8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Уважаемый клиенты, мы будем Вам благодарны, если Вы оставите отзыв о нашей работе по услугам обналичивания денег, продаже готовых фирм и оптимизации налогов на нашем сайте или независимом форуме.

Независимые форумы
www.vseobovseh.info/postcompanies/1187
www.stop-list.ru/spisok/pravokonsaltaudit-wwwvagelru

Александр Ершов (2 февраля 2017 года)
Всем доброго дня! Хочу поделиться работой с «Финансовый Маркет». Компания стабильная, успешная. Проводит финансовые операции грамотно и профессионально. Видно, что в этом направлении работает давно. Очень серьезный подход к работе. К каждому клиенту подходят основательно.

Александр Баламутов (3 февраля 2017 года)
Спасибо за высокое качество работы. Я делал заказ на обналичивание денежных средств. Не думал, что будет настолько хорошо, как в отзывах указано. Но я ошибался. Все действительно сделано отлично. Сроки поражают. Буду обязательно снова обращаться к вам. И, конечно, мой отзыв остается положительным.

Петр Литвинов (5 февраля 2017 года)
Хочу сказать огромное спасибо «Финансовый Маркет» за работу. Она выполняется профессиональными специалистами, которые хорошо разбираются в тонкостях и нюансах финансовой деятельности. Эта компания является эталоном того, как надо работать и взаимодействовать с клиентами.

Олег Фролов (5 февраля 2017 года)
Был на встрече с представителем компании. Говорили про налоги и НДС. Мне рассказали, как лучше в наше время работать с налогами. Реально, мы же действуем по схеме десятилетней давности. Если работать по современным схемам, то все будет намного лучше и денег в кармане оставаться больше. Такой подход к работе меня устраивает. Поэтому я пробую работу с этой компанией. Думаю, что все получится.

Борис Морозов (9 февраля 2017 года)
Компания «Финансовый Маркет» предлагает полный комплекс решений по обналичиванию денежных средств. Если брать средний процент по стране, то здесь гораздо ниже. Я экономлю прилично, если работаю с этими специалистами. При этом, качество даже лучше тех, кто делает по завышенной процентной ставке. Я так понимаю, они за счет объемов держатся. Компания хорошая. Я лично работать с ней буду продолжать.

Юрий Горнев (15 февраля 2017 года)
Компания «Финансовый Маркет» провела работу для моей организации профессионально. Честно скажу, скептически относился к данной работе. Даже когда у меня приняли заявку, я думал, что люди лукавят. Явно где-то есть подвох. Но все сделали. Все честно. Со знанием дела. Даже на издевки в моих словах внимания не обращали. Приношу свои извинения за то, что сомневался в ваших способностях. Я понимаю, что вы действительно профессионалы своего дела. Буду настоятельно вас рекомендовать знакомым.

Сергей Коломенский (17 февраля 2017 года)
Привет всем. Данная компания реально мощная. Работает с моими фирмами из нескольких регионов России. Везде идентичная работа. Результат отличный. Даже рекомендовать не хочу. Этот отзыв же могут прочитать и мои конкуренты.

Антон Кудрин (20 февраля 2017 года)
Благодарю компанию «Финансовый Маркет» за продуктивное и эффективное сотрудничество. Работа с финансами проведена грамотно и очень аккуратно. Обращался в середине февраля этого года. Так что сделку можно считать свежей. Компания работает. Хорошо и эффективно.

Алексей Адов (20 февраля 2017 года)
Спасибо вам за поддержку моего бизнеса. Практически не встречал компаний, которые бы настолько погружались в выполняемую работу. Делают все очень даже качественно. Искренне переживают за результат. Отзваниваются по итогу, узнают все ли сделано, все ли устраивает. Обратная связь для этих людей очень важна. Узнают не для галочки, а действительно для дальнейшей работы.

Андрей Полегешко (22 февраля 2017 года)
Если вы еще сомневаетесь, стоит ли работать с этой компанией или нет, то уверяю вас, вы будете сомневаться еще очень долго. Лучше уж один раз попробовать и определиться. Я именно так и сделал. 2 года следил за новостями, за сайтом. Но все никак не мог решиться. А когда попробовал, тогда уже окончательно сделал вывод — это действительно моя компания, я с ней хочу работать. Понимаю, что у каждого предпринимателя есть свои критерии, отбор свой компаний. Поэтому вам только определяться. Я говорю свое мнение. Я планирую продолжать работу с этой компанией.

Александр Лобанов (22 февраля 2017 года)
Спасибо за эффективную и продуктивную работу. Все операции проводились дистанционно. Но я могу сказать, что сделано все достаточно профессионально. Сайт надежно защищен от взлома. Это проверяли мои программисты. Дали высокую оценку деятельности компании. Много денег вложено в защиту сайта. А значит, что все данные, которые я передаю через обратную связь, надежно защищены. Меня такой подход к своей работе устраивает.

Алексей Чадаев (23 февраля 2017 года)
Отработаны все задачи максимально качественно. Работа сделана на достаточно высоком уровне. Поэтому оставляю свой положительный отзыв. Этой компании можно доверять.

Иван Протасов (14 марта 2017 года)
Добрый день. Я работал с компанией «Финансовый Маркет» на прошлой неделе. Была операция в сфере обналичивания денежных средств. С меня взяли информацию в день обращения. Обналичку провели в эти же сутки, а сами деньги и документы я забрал на следующий день. Могу сказать, что эта работа качественная. Специалисты знают свои обязательства. Выполняют их в полной мере.

Аркадий Ануфриев (14 марта 2017 года)
Спасибо за качественную работу. Выполнена достаточно хорошо. Меня такой подход к делу устраивает. Буду продолжать сотрудничество. Планирую снова обратиться к вам в апреле. Уже за транзитом.

Александр Дзюбан (15 марта 2017 года)
Всем доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо «Финансовый Маркет» за профессиональную работу. Работали вместе на этой неделе. Все выполнено качественно.

Сергей Головушкин (17 марта 2017 года)
Компания «Финансовый Маркет» уже не первый раз помогает мне в вопросах обналички. В этот раз сроки были максимально сжаты. Если за сутки обнал не пройдет, то все, можно считать, что крупная сумма пройдет мимо. Но сроки этой компании никогда не ставили условия. Все, как обычно, за сутки. На следующий день, как и обещали, деньги были у меня. А потом я просто сразу же вложил их в свое дело. Хочу сказать огромное спасибо за то, что держите свое слово! Побольше бы таких компаний.

Сергей Соколик (17 марта 2017 года)
Чисто сработали. Все обещания выполнили. Я результатом оволен. рекомендую «Финансовый Маркет» для сотрудничества.

Александр Безбородов (18 марта 2017 года)
По аудиту работал с «Финансовый Маркет». Качественная работа специалистов. Сделана быстро и без претензий со стороны налоговой. Думаю, что продолжу такую работу.

Петр Нестеров (19 марта 2017 года)
На днях у меня была проверка из головного офиса. Я уже читал, что «Финансовый Маркетт» представляет документы, которыми можно просто прикрыться. Но с трах все равно присутствует. Я был практически на 100% уверен, что все пройдет хорошо. Лишний раз только убедился в том, что работаю с надежным партнером. Ничего у меня не нашли. Продолжаем взаимодействовать.

Алексей Фадеев (20 марта 2017 года)
Компания «Финансовый Маркет» провела качественную работу по обналичиванию денежных средств. Такого взаимопонимания между специалистами одной компании я давно не встречал. Мой жирный плюс в вашу копилку отзывов. буду вас рекомендовать знакомым. Спасибо за работу!

Слава Барченков (21 марта 2017 года)
Я хочу выразить огромную благодарность компании «Финансовый Маркет» за профессиональную работу в области аудита моей компании. С января этого года работаем вместе. Все бухгалтерские вопросы и отчетность ведет эта компания. Могу сказать честно, что я в восторге. Ко мне вообще нет претензий. Я забыл про то, как это переделывать документы, гореть по срокам. Все выполняется красиво. В плане аудита этой компании вообще равных нет.

Евгений Цыганков (22 марта 2017 года)
Проведена достойная работа по обналичке. Обращаюсь не первый раз. Всегда очень аккуратно и качественно. На днях узнал, что в «Финансовый Маркет» звонили как раз именно в момент моей обналички. Хотели данные про меня уточнить. Представились моим именем. Но менеджеры информацию разглашать не стали. Сказали, что работают по одному контактному телефону. Попросили с него перезвонить. Серьезно тут все, строго. Но это меня спасло. Реально, если бы сказали про обнал, я бы уже тут не работал.

Артем Третьяков (23 марта 2017 года)
По транзиту с «Финансовый Маркет» работал. Могу сказать, что работа грамотная. Специалисты ее проводят чисто. Со всех регионов аналогичные действия. Видна нацеленность на результат действий. а не на процесс. Благодарю за сотрудничество. Всем советую эту компанию.

Кирилл Рыбасов (24 марта 2017 года)
Благодарю за профессионально выполненную работу. Компания «Финансовый Маркет» уверенно провела все финансовые операции для моей компании. Это был дебют сотрудничества. Но я думаю, что мы продолжим совместную работу дальше.

Александр Ершов (2 апреля 2017 года)
Компания «Финансовый Маркет» неоднократно выручала меня в сложных ситуациях. Когда мне срочно нужны свободные деньги, я обращаюсь только сюда. Быстро проводят все операции по обналичиванию. Документы всегда качественные. Компанию подбирают, через которую документы проводить, очень грамотно. Я реалньо мог бы сотрудничать со всеми фирмами, которые мне были предложены. Выбрал наугад одну. В следующий раз проведем через другую.

Юрий Τретьяков (2 апреля 2017 года)
Всем доброго дня. Компания сильная. Работает качественно. Транзит проводил. Сделано все очень хорошо. И хотелось бы придраться к чему-нибудь в качестве дополнительных пожеланий, но пока не к чему. Поэтому удачи в работе, так держать!

Алексей Гребенников (2 апреля 2017 года)
Сильная работа. Сделана профессионально и качественно. С большим удовольствием обращусь снова. Видно, что специалисты разбираются в своей деятельности. В работе нацелены на результат. Это не может не радовать.

Виталий Лошаков (2 апреля 2017 года)
Компанией «Финансовый Маркет» выполнена грамотная и профессиональная работа по оптимизации налоговой части моей компании. Специалисты понимают круг своих задач, выполняют все в установленные сроки. После этого сотрудничества, мне стало гораздо проще вести свое дело. Сейчас в планах новое сотрудничество с этой компанией. Буду договор на аудит заключать.

Михаил Фатеев (3 апреля 2017 года)
Невероятно рад тому, что начал работать с компанией «Финансовый Маркет». Только в этом году получилось начать. Хотел сразу по крупным суммам пройтись, чтобы на проценте сэкономить. Получилось. Провел 1 млн 200 тысяч рублей. Отлично сработали. Сейчас у меня обороты выросли. И буду с этой компанией продолжать работу. По плану следующий обнал у нас состоится в июне.

Анатолий Битюков (3 апреля 2017 года)
Компания «Правовое Поле» выражает благодарность «Финансовый Маркет» за работу. Все наши совместные операции выполняются качественно и своевременно. Работа радует не только меня, но и моих партнеров. Всем бы компаниям давать такой эффективный результат по своему направлению, было бы супер! А с «Финансовый Маркет» я буду работать дальше. Обязательно. Пока даже аналогичной работы нигде не встречал. Держат лидерство здесь стабильно.

Евгений Κолобов (4 апреля 2017 года)
Хорошо отработали специалисты компании. Пробовал лично. Смело рекомендую. Тут не обманут. Работал 3 апреля. деньги получил 4 апреля. Получал самостоятельно. Проинструктировали грамотно. Было отточено каждое мое действие.

Андрей Мараков (7 апреля 2017 года)
Все мои офисы в разных регионах страны работают под покровительством «Финансовый Маркет». Бухгалтерия, оптимизация, обналичка — все это только делают специалисты представленной компании. Справляются отлично. В ближайшем будущем планирую открыть новый офис в Новосибирске. Прибавлю ещё работы для «Финансовый Маркет».

Виталий Ульбаев (9 апреля 2017 года)
Обратился я в «Финансовый Маркет» по вопросу бухгалтерского аудита. Все виды работ были проведены серьезно, качественно и в установленный срок. У меня вопросов не было. Но не это удивляет. Удивляет, что у налоговой не было вопросов. Я думал, что это нереально. Оказывается, все реально, когда за дело берутся профессионалы.

Алексей Кашин (11 апреля 2017 года)
Благодарю за продуктивную работу. «Финансовый Маркет» выполнил все грамотно, правильно, профессионально. Все операции с финансами были сделаны очень качественно. Ранее работал с другими компаниями. Такого качества вообще не было. На данный момент «Финансовый Маркет» для меня является лидером в своем деле. Больше в стране такого я не видел.

Владимир Разинов (14 апреля 2017 года)
Качественная и профессиональная работа. Специалисты работают слаженно. Видно, что каждый разбирается в своем деле. Принимают в работу без проблем. Обналичка проходит очень слаженно и без последствий. Конфиденциальность соблюдается.

Евгений Ещенко (18 апреля 2017 года)
С «Финансовый Маркет» отработали транзит. Сделал дистанционный заказ. Специалисты изучили мои документы и все сделали без лишних вопросов. Впечатлил такой подход к делу. Буду и дальше работать с этой компанией. Все выполняется серьезно, грамотно, профессионально.

Владимир Подкопаев (20 апреля 2017 года)
С «Финансовый Маркет» я провел серьезную сделку. В работе были крупные суммы денег. Сразу оговорюсь, что до этого другие компании от такого сотрудничества отказались. Сказали, что риск велик. Но мне делить эту сумму, химичить не надо. Есть деньги и должна быть качественная работа. В итоге, здесь специалисты справились. Очень редко оставляю отзывы, но эта работа показала, что люди достойны положительного отклика в свой адрес.

Виктор Стеблев (23 апреля 2017 года)
Отличная работа была проведена компанией «Финансовый Маркет». Все рабочие процессы сделаны качественно. Уровень профессионализма очень высокий. Оплату берут вполне корректную. Не могу сказать, что здесь цены завышены. А по срокам, так вообще отлично. Меньше этих сроков я не видел. Могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто идет надежность и качество.

Рустам Байгильдеев (23 апреля 2017 года)
Чаще всего пользуюсь обналичиванием. Были и другие услуги. Но это — с постоянной периодичностью. Прием сведений происходит очень быстро. Если у меня ничего не изменилось, то я просто об этом сообщаю. Тогда в компании берут данные, которые уже были сохранены. Это очень удобная система, так как на обналичку я могу подать информацию с любого города, с любого континента. Просто беру компьютер и заполняю форму обратной связи.

Фархат Каиржанов (1 мая 2017 года)
Четкая работа. Выполнена достаточно профессионально. Получил удовольствие от такого сотрудничества! Планирую еще обратиться в «Финансовый Маркет» в следующем месяце.

Илья Мечников (2 мая 2017 года)
Приветствую всех форумчан. Хочу сказать, что «Финансовый Маркет» работает профессионально. К этим специалистам можно обращаться без страха за свои деньги. Я лично работаю с компанией 3 года. Обращаюсь только по удаленному доступу. Все операции отрабатываются грамотно и профессионально.

Эмиль Гильманский (2 мая 2017 года)
Хочу сказать спасибо «Финансовый Маркет» за профессиональную, качественную, надежную, своевременную работу. Все, что было обговорено перед началом сотрудничества — выполнено. С большим удовольствием рекомендую этих людей к совместной работе.

Константин Енютин (2 мая 2017 года)
Компания «ПромСвязь» г.Иркутска благодарит «Финансовый Маркет» за долгосрочное и продуктивное сотрудничество. Мы с вами работаем более 7 лет. И все это время задачи, направляемые нами на исполнение через интернет, реализуются качественно и достойно.

Антон Бабинцев (5 мая 2017 года)
Финансовый Маркет — это компания, с которой мне доставляет удовольствие работать. Все финансовые операции осуществляются грамотно и профессионально. Рекомендую всем, кто выбирает своего партнёра.

Илья Казымов (7 мая 2017 года)
Хочу поблагодарить «Финансовый Маркет» за эффективную и продуктивную работу. Вы выполняете все финансовые операции качественно и профессионально. Взаимодействие между специалистами отличное. Схватывают и исполняют свои задачи с полуслова. Активно в работе используются современные технологии.

Андрей Губин (7 мая 2017 года)
Чисто отработали. Провели все финансовые операции по моей компании без вопросов. Работы сделаны грамотно, профессионально. Очень серьезный подход к делу.

Евгений Гладков (10 мая 2017 года)
Это отличная компания. Работает ответственно, серьезно. Я работал именно по бухгалтерскому аудиту. Сильные тут специалисты. Выполняют работу качественно, профессионально. Налоговая документы не возвращает на доработку. Вообще звонков не было ни с вопросами, ни с уточнениями. Теперь не сомневаюсь. что буду дальше с этой компанией работать! Где вы только набираете таких специалистов. Подсказали бы место. Тоже хочу себе таких.

Павел Куксенко (12 мая 2017 года)
Люблю работать с людьми, которые действительно ценят мое время. К таким людям можно спокойно отнести «Финансовый Маркет». Компания честно и серьезно выполняет все свои задачи. После того, как работа принята, мне не будут перезванивать по нескольку раз с разговорами о том, что что-то пошло не так, что требуется подождать. Такой серьезности и ответственности, как здесь, я не встречал в жизни очень давно.

Денис Иванов (14 мая 2017 года)
Компания «Финансовый Маркет» проводит действительно сильные и качественные финансовые операции. Сначала наблюдал за ее деятельностью со стороны. Сейчас начал сам сотрудничать. Понимаю, что мастера здесь работают своего дела. Они ответственно и серьезно подходят к выполняемым задачам! Благодарю за смелость, серьезность и за вашу деятельность, в целом.

Анатолий Сорокин (17 мая 2017 года)
Отличная работа! Я со своей компанией долго сам мучился. Куда только не шел, за что ни хватался. Но выхлопа по деньгам вообще никакого не было. В долгах, как в шелках был. В итоге, решил взять себе помощника по бизнесу. «Финансовый Маркет» давно меня привлекал своими высокими достижениями. Вступил в их команду. Взял полный набор услуг. Могу сказать, что специалисты тут толковые. Это очень сильные люди. Когда \они начали отметать лишнее в моей работе, я был в шоке. Хотел уже бежать отсюда. Не стал этого делать только из-за репутации компании. Но потом реально в выбранном направлении началось развитие. Стали получать предложения. Их принимали, с ними работали. Я стал расти. Обо мне узнали люди! Сейчас продолжаю развиваться.

Максим Наземцев (20 мая 2017 года)
Чисто сработано. Результат мгновенный. Рекомендую этих специалистов. Не пожалеете.

Дмитрий Шпилевой (21 мая 2017 года)
Отличная работа от специалистов с большим опытом. Очень рад, что мне удалось начать сотрудничество именно с этими людьми. Когда работаешь с сильными специалистами, и сам растешь в своем развитии. Могу только порекомендовать эту компанию всем, кто хочет получить высокое качество по средним ценам.

Виктор Загретдинов (21 мая 2017 года)
Работал через интернет. быстро заполнил заявку на обналичку. Мне сразу же перезвонили. Уточнили нюансы и детали. Всю работу сделали за одни сутки. Я не преувеличиваю. действительно, ровно сутки потребовались. Сам не поверил, когда мне перезвонили с сообщением, что работа сделана. Но факт остается фактом.

Дмитрий Назаренко (23 мая 2017 года)
Я с «Финансовый Маркет» работаю непрерывно 8 лет. С первого дня нашего сотрудничества и по настоящий момент компания идеально выполняет свои задачи. Могу сказать, что сейчас уже сработались, уже четко понимаем, что нужно для обналички, какие сведения и документы. Все операции проводятся чисто. Сроки соблюдаются.

предыдущие отзывы