8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Дмитрий Цыганков (3 февраля 2016 года)
Провёл обналичку на 200 миллионов рублей. До этого с «Финансовый Маркет» работал на мелкие суммы. Такой большой обнал впервые был. Но мой менеджер справился отлично! Теперь мне ничего не страшно. Если «Финансовый Маркет» осили такую сумму, то у меня вопросов нет.

Μихаил Κудряшов (4 февраля 2016 года)
В компании vagel.ru я купил ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «ЛАНТАБАНК» за 60 тыс. руб., ООО с открытым счетом и интернет банком в банке «Банк Москвы» за 70 тыс. руб., ООО с открытым счетом, интернет банком и ЭЦП для эл. торгов за 80 тыс. руб. Все фирмы по строительству. Отличная история развития. отчетность у них в полном порядке. Проверял лично, еще юристов подключил. Очень выгодная сделка. Спасибо за выгодное предложение.

Антон Мамон (12 февраля 2016 года)
Мое почтение. С компанией «Финансовый Маркет» я работаю сравнительно недавно. Однако уже я могу сказать, что это лучший из всех моих партнеров. работать с ним можно по любым вопросам. Уже попробовал обналичивание денег, транзит, покупку готовых фирм. все сделано чисто, слаженно, грамотно. Спасибо за ваш профессионализм. Обязательно вас посоветую знакомым.

Геннадий Ларин (18 февраля 2016 года)
Провели отличную работу по обналичке. Только очень жаль, что нет работы с материнским капиталом. На данный момент она для меня актуальна. по всем родам деятельности, по которым приходилось к вам обращаться, я получал отличный результат. Пора бы расширяться и на капитал. Много прибыли теряете из-за своей принципиальности.

Илья Галимов (22 февраля 2016 года)
Приветствую менеджеров компании «Финансовый Маркет». В Новосибирске я работал с Михаилом Ивановым и Романом Аврамовым. Это отличные специалисты. Смотрю, вы совершенствуетесь? Года 3 обращался к вам. Вроде бы, по большому счету, ничего не поменялось, но работа стала более уверенной, стабильной, качественной. если хотите. Еще в 2013 году я обратил внимание на то, что вы выбиваетесь из общей массы компаний, предоставляющих аналогичные услуги. А сейчас я в этом лишний раз удостоверился. А менеджеры, которые проводили сделку — это верх профессионализма. Корректные, адекватные, уверенные в себе и своих силах. Удачи вам и процветания. От души.

Денис Панфилов (22 февраля 2016 года)
Спасибо за раоту по транзиту денег. В сделке было 600 миллионов рублей. Взяли за работу самый минимум. Провели без нареканий. отслеживали мои доверенные лица. У них сложностей во взаимопонимании с «Финансовый Маркет» не возникло. Поэтому я добавляю свой положительный отзыв к общей череде откликов.

Дмитрий Короленко (25 февраля 2016 года)
Сходил на семинар «Налоги и НДС». Узнал массу полезной информации. Обязательно буду пользоваться. Благодарю за положительный заряд. После встречи с вами понял, что сейчас все обязательно будет хорошо!

следующие отзывы | предыдущие отзывы