8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Михаил Виноградов (12.01.2003г.)
Наконец-то я дождался окончания праздников. Позвонил аж 2 числа, но до 11 числа банки не работали, соответственно, «Финансовый Маркет» обнал тоже не делала. Вчера в 9 утра я уже набирал номер «Финансовый Маркет». Взялись за мою работу. Сегодня деньги уже на руках. Как всегда, сработали супер!

Владимир Николаевич (14.01.2003г.)
Спасибо компании «Финансовый Маркет» города Москва за решение неординарных, сложных задач, связанных с оптимизацией нашей фирмы. Вы своими делами показываете, что неразрешимых задач не бывает, что каждая проблема может иметь законные пути выхода, если над ней работают специалисты! Удачи вам, процветания! Мы искренне и от всего сердца желаем вам успехов в вашем деле!

Александр (14.01.2003г.)
Все задачи, которые ставились перед специалистами «Финансовый Маркет» были решены быстро, грамотно, профессионально. Мы всегда имели четкое представление о том, как, каким образом работают специалисты, на каком этапе решения находится дело. Открытая система работы вызывает доверие к сотрудникам и доказывает профессионализм, проявляемый в решении каждой отдельной задачи.

Руководитель (15.01.2003г.)
С компанией «Финансовый Маркет» сотрудничаем более 3 месяцев. За это время было положительно решено множество задач, связанных с оптимизацией нашей фирмы. Специалисты постоянно используют в работе новые технологии, совершенствуют свои знания, что позволяет решать задачи быстро и эффективно.

Оксана Владимировна (15.01.2003г.)
В «Финансовый Маркет» осуществляется легальная деятельность. Услуги предоставляются профессиональными специалистами с опытом. Сотрудничеством довольны. Каждый вопрос решается быстро, рассматривается с разных сторон, по итогам выполненных работ предоставляется официальная документация. Будем обращаться к вам и дальше.

Виктор, Москва (16.01.2003г.)
Каждый раз, обращаясь в компанию «Финансовый Маркет», мы видим внимательное отношение к нашим просьбам, всесторонний анализ поставленных задач. Пути решения проблем только официальные, в рамках закона. Каждый раз специалисты называют точную дату, когда будет решен вопрос и всегда мы получаем результат в установленные сроки. Приятно работать с лучшими специалистами в своем деле.

Евгения, Санкт-Петербург (16.01.2003г.)
ИП «Савинчук» благодарит компанию «Финансовый Маркет» за грамотно проведенную оптимизацию. Широкий спектр поставленных задач был реализован оперативно, профессионально. Мы всегда были в курсе действий специалистов, знали обо всех этапах работы, поэтому были спокойны за итоговый результат. Спасибо вам за профессионализм и за лояльное отношение к нашему волнению.

Герман, Новосибирск (17.01.2003г.)
В компании «Финансовый Маркет» мы нашли понимание всех наших задач. Профессиональное рассмотрение пожеланий, грамотный подход, объективная оценка, реальные сроки – все это оставило положительное впечатление от сотрудничества с «Финансовый Маркет». Спасибо вам за ваш труд! В скором времени обратимся еще!

Дмитрий, Якутск (18.01.2003г.)
От сотрудничества с «Финансовый Маркет» остались только положительные впечатления. Специалисты подходят к решению каждой задачи с особой степенью ответственности. Они на связи в любое время суток, готовы выслушать наши опасения, ответить на вопросы и дать консультацию, разъяснение о текущем состоянии дел. Приятно видеть лучших профессионалов в обрасти правового дела, финансов, бухгалтерии, юриспруденции в одном месте. Все наши вопросы по оптимизации были решены быстро, законным путем. Советуем «Финансовый Маркет» всем, кто ищет грамотных людей в сфере оптимизации.

НеоВит (20.01.2003г.)
Руководство компании «НеоВит» выражает искреннюю благодарность и признательность «Финансовый Маркет» за проведение качественной, надежной, оперативной финансовой оптимизации. Вы своими действиями доказываете, что являетесь лучшими специалистами в своем деле. Успехов вам, процветания, долголетия!

Светлана Александровна (21.01.2003г.)
Обращались в «Финансовый Маркет» по рекомендации хороших знакомых. В данной компании специалисты сразу же разобрались в нашей проблеме, предложили несколько наиболее актуальных путей решения. Мы остановились на одном, для нас наиболее выгодном варианте. Все работы были сделаны в четко установленные сроки за ту денежную сумму, которая была оговорена предварительно. Приятно иметь дело с профессионалами. Обязательно обратимся сюда еще раз.

ИП Хохлов (22.01.2003г.)
ИП «Хохлов» выражает благодарность за проявленный профессионализм, за оперативность в работе специалистам компании «Финансовый Маркет». К нашей работе вы приступили сразу же, несмотря на то, что мы обратились накануне праздничных дней. Ежедневно мы имели отчет о том, что было сделано, а также четкую информацию о будущих действиях. Своей работой вы показываете, что являетесь лучшими специалистами в своем направлении. Грамотное, рациональное использование современных технологий дает вам возможность на несколько шагов в качестве и оперативности опережать своих конкурентов. Спасибо вам!

Василий Федорович (27.01.2003г.)
Сотрудничаем с «Финансовый Маркет» более 7 месяцеы. На постоянной основе специалисты компании проводят систематическую финансовую оптимизацию, принимают экстренные, единственно верные решения в сложных ситуациях. Важно, что все предоставляемые услуги в «Финансовый Маркет» конфидециальны.. Это дает нам возможность не беспокоиться за свое успешное завтрашнее будущее. Спасибо вам за работу! Надеемся на дальнейшие годы плодотворной работы.

Виталий, Москва (01.02.2003г.)
Долго искали компанию, которой можно было бы доверить свои финансовые вопросы. Несколько раз находили достаточно грамотных специалистов, но с узким спектром оказываемых услуг. А параллельно работать с несколькими компаниями – затруднительно и занимает слишком много времени. Когда нашли «Финансовый Маркет» сначала не поверили, что, наконец-то, можно доверить все свои вопросы по оптимизации фирмы одной организации. С момента решения нашего первого вопроса прошло несколько лет. Работой «Финансовый Маркет» довольны. Надеемся, что наше взаимовыгодное сотрудничество продлится максимально долго.

Александр, Новосибирск (03.02.2003г.)
с «Финансовый Маркет» работаем уже третий год. В нашем городе крайне сложно найти хороших специалистов, занимающихся решением финансовых вопросов законным путем. Все пути решения проблем, предлагаемые в «Финансовый Маркет», не идут в разрез с действующим законодательством. Кроме того, они всегда эффективны и позволяют максимально быстро достичь поставленных целей. Спасибо вам, «Финансовый Маркет» за работу! Сотрудничаем дальше!

Резор Старт (07.02.2003г.)
Компания «Резор Старт» выражает огромную благодарность и признательность «Финансовый Маркет» за успешное сотрудничество. Вы помогаете нам решать сложные вопросы, выводите компанию из кризисных финансовых ситуаций. Ваш высокий профессионализм, постоянная работа над собой, дают возможность нам гордится тем, что мы используем ваши услуги. Желаем, чтобы вы существенно расширили спектр оказываемых услуг, чем мы с огромным удовольствием и воспользуемся. Спасибо вам за то, что всегда остаетесь лидерами в своем деле, что решаете, как текущие, так и сложнейшие задачи с высокой степенью эффективности 24 часа в сутки.

Валентина, Санкт-Петербург (11.02.2003г.)
Сотрудничеством с «Финансовый Маркет» остались довольны. Ранее нам предлагали решение поставленных вопросов исключительно с незначительным, но все же нарушением действующего законодательства. Сейчас же все проходит в рамках конституции. Специалисты быстро вникают в суть проблемы и предлагают решения, исходя из наших пожеланий и требований. Приятно видеть подобный индивидуальный подход к решению задач. Спасибо вам! Успехов и процветания!

Металл Гол (14.02.2003г.)
Компания «Металл Гол» благодарит руководство «Финансовый Маркет» за удачно подобранный кадровый состав. В вашей компании работают специалисты, которые не только знают, как эффективно решить те или иные проблемы, но и активно воплощают свои задумки в жизнь. Ваши специалисты искренне переживают за исход дела, всегда держат нас в курсе хода работы. За годы сотрудничества нами было отмечено, что вы постоянно внедряете в работу новые, современные технологии, что позволяет решать проблемы быстро, максимально эффективно. Спасибо вам, здоровья вашим семьям, процветания компании! Вы делаете действительно важную и необходимую работу.

Альберт, Подольск (21.02.2003г.)
Компания «Финансовый Маркет» за несколько недель вывела нашу организацию из финансового кризиса. Слаженная, четкая работа специалистов, работающих здесь, нас просто поражает. Вы понимаете цель каждого своего действия, не делаете мелких, необдуманных поступков. Спасибо вам за то, что даете нам уверенность в стабильном и успешном завтрашнем дне! Теперь мы будем работать с вами на постоянной основе.

Сергей Николаевич (01.03.2003г.)
В этом году мы отмечаем юбилей постоянного сотрудничества с «Финансовый Маркет». Ровно 5 лет назад мы обратились впервые в эту организацию за помощью. Тогда были оказаны качественные услуги быстро, в рамках закона. За годы нашей работы был отмечен профессиональный рост и увеличение спектра оказываемых услуг. Кроме того, в «Финансовый Маркет» активно используются современные, новейшие технологии, что позволяет решать задачи максимально быстро. В целом, довольны абсолютно всем! Работаем дальше.

Валентина, Якутск (21.03.2003г.)
Мы работаем с «Финансовый Маркет» больше двух лет. Обращаемся к специалистам время от времени, доверяя им абсолютно всю информацию фирмы. Конфиденциальные сведения здесь остаются только у специалистов и используются исключительно для решения поставленных задач. Спасибо вам за работу!

Олег Николаевич (11.04.2003г.)
Выражаем благодарность дирекции «Финансовый Маркет» за четко выстроенные рабочие процессы в своей организации. Все задачи исполнитель решает четко, быстро, слаженно, заказчик получает результат, который полностью соответствует изначально поставленным задачам. За время сотрудничества мы неоднократно отмечали высокую степень профессионализма абсолютно всех сотрудников.

Валерий Сироткин (16.04.2003г.)
В «Финансовый Маркет» обратились потому, что здесь вся деятельность законна. Обналичивание денежных средств производится исключительно в рамках закона. Все пути решения поставленных задач выстраиваются индивидуально, после того, как исполнитель выслушает все требования заказчика. Неоднократно обращались за помощью в «Финансовый Маркет» и каждый раз нам предлагались разные, адаптированные под наши требования, пути решения проблем. Спасибо вам! Удачи! Процветания!

Елена, Москва (21.04.2003г.)
Мы долго искали компанию, которой можно было бы доверить все вопросы финансовой оптимизации от «А» до «Я». Наконец, нашли «Финансовый Маркет». Здесь вся деятельность законна, а предлагаемые пути решения проблем целиком и полностью соответствуют требованиям действующего законодательства. Сотрудничеством мы более чем довольны. Теперь не приходится искать ответственного за тот или иной участок работ. Вся деятельность сосредоточена в одних «руках».

Дмитрий, Ярославль (24.04.2003г.)
В «Финансовый Маркет» неоднократно заказывали финансовую оптимизацию фирмы. Все работы производятся слаженно, по результатам деятельности мы получаем полный пакет финансовой документации для бухгалтерской и налоговой отчетности. Приятно иметь дело с лучшими специалистами в своем деле. Успехов вам в дальнейшей работе.

Славинов (12.05.2003г.)
Дирекция «Славинов» выражает огромную благодарность «Финансовый Маркет» за вывод нашей корпорации из кризисной финансовой ситуации. Благодаря вашим профессиональным действиям мы смогли наладить свое финансовое положение и в настоящее время стремительно развиваемся, успешно обходя конкурирующие компании. Вы являетесь нашим Ангелом-хранителем, который оберегает от сложностей и преград. Успехов вам. Ведь от вашего развития зависит наше стабильное «завтра».

Роман, Москва (17.05.2003г.)
Использование новейших, современных технологий в ежедневной работе, позволяет «Финансовый Маркет» успешно решать поставленные Заказчиком задачи в максимально короткое время. Кроме того, по результатам деятельности в «Финансовый Маркет» всегда предоставляется официальная документация по финансовым операциям, необходимая для предоставления в налоговые органы. Процветания вам!

Юрий Валентинович (02.06.2003г.)
Обратиться в «Финансовый Маркет» нам посоветовали знакомые. Им неоднократно специалисты компании помогали решать сложные вопросы. И к нашим задачам в «Финансовый Маркет» подходят с высокой степенью ответственности. Независимо от времени суток, дня недели, здесь всегда выслушают проблему и если ситуация действительно критичная, незамедлительно примутся за решение поставленной задачи. По результатам работы предоставляется сформированной пакет бухгалтерской отчетности.

Анастасия, Воронеж (11.06.2003г.)
Благодарим специалистов компании «Финансовый Маркет» за проявленный профессионализм в решении сложных финансовых вопросов. Вы помогли нам нормализовать стабильное положение в компании и начать успешно развиваться. Будем рады работать с вами дальше.

Евгений, Москва (05.07.2003г.)
с «Финансовый Маркет» работаем уже 4 года. Сначала время от времени обращались к специалистам, сейчас полностью доверили им ведение финансовой оптимизации фирмы. С этими людьми мы спокойны за свое успешное, стабильное завтрашнее будущее. До сегодняшнего дня ни разу не наблюдалось срывов в работе. Спасибо вам, успехов и процветания. Мы гордимся тем, что работаем со специалистами такого высокого уровня, как вы.

Герман, Москва (12.07.2003г.)
Благодарим «Финансовый Маркет» за профессионализм, проявленный в оперативном решении обналичивания денежных средств. Здесь работают одни из лучших специалистов своего дела. До настоящего времени еще не получали отказа в решении своих вопросов. Каждый раз учитываются наши индивидуальные пожелания по срокам, способу и сумме вывода. Все условия выполняются. Успехов вам!

Тимофей Александрович (27.07.2003г.)
В «Финансовый Маркет» обращались уже 4 раза. И всегда необходимо было срочно выручать компанию, выводить денежные средства для экстренных, непредвиденных выплат. Специалисты «Финансовый Маркет» всегда с готовностью берутся за дело. Предлагают несколько вариантов решения поставленной задачи. И уже мы выбираем тот ход обналичивания, который для нас наиболее приемлем (ориентируемся на сроки, сумму, стоимость). И всегда мы получаем тот результат, на который рассчитывали. Извините за постоянную срочность, экстренность заказов. Но по-другому в нашей работе никак.

Руководитель ООО «Макси» (07.08.2003г.)
Сотрудничеством с «Финансовый Маркет» довольны. Здесь применяются современные технологии, поставленные задачи решаются в рамках законодательства, вся деятельность законна. По результатам проведенных финансовых операций мы получаем полный пакет необходимых документов для финансовой и налоговой отчетности. За все время работы к нам ни разу не было вопросов со стороны контролирующих органов. За это отдельное спасибо. Продолжаем работать.

Гарстрой (21.08.2003г.)
Компания «Гарстрой» выражает признательность «Финансовый Маркет» за проведенную финансовую операцию. Сотрудничеством с вашими специалистами из Санкт-Петербурга мы остались более чем довольны. Все виды работ были произведены в срок, по результатам выдан полный пакет финансовой документации. В настоящий момент рассматриваем вопрос о заключении договора на постоянное сотрудничество с вами.

Карделло Ярослав (22.08.2003г.)
Работал с «Финансовый Маркет» на прошлой неделе. Необходимо было срочно вывести 61 млн. рублей. Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Не пожалел, что последовал их совету. Буквально за один день работа была сделана. Вместе с наличными получил заполненные документы. Спасибо за работу.

Маргаритов Александр (29.08.2003г.)
Выражаю благодарность компании «Финансовый Маркет» от корпорации «Сафинов» города Москва. Мы сотрудничаем с вами уже третий год, за это время было проведено более 5 сделок по обналичиванию. Каждый раз своим трудом, желанием достичь большего, вы показываете, как должны работать специалисты вашего профиля. В следующий раз обратимся только к вам!

Каржэлло Ярослав (01.09.2003г.)
К началу учебного года я по традиции выдаю своим сотрудникам крупные премии и, как заведено, обращаюсь в «Финансовый Маркет». Это компания, которая зарекомендовала себя с положительной стороны с первого нашего сотрудничества. Удивляет, насколько специалисты любят свою работу, стремятся наиболее выгодно для нас решить наши же вопросы. 135 млн. руб. было выведено буквально через день после нашего обращения. Приятно работать с людьми, которые понимают каждое действие в своей работе. Ждите, на следующий год я снова вам позвоню!

Иньков Максим (03.09.2003г.)
Благодарю руководство «Финансовый Маркет» за грамотно организованный рабочий процесс в компании. Здесь все обнналички, когда бы я ни обращался, проходят максимально оперативно. Сотрудники знают свою работу. Кроме того, сведения, которые я доверял «Финансовый Маркет» использовались максимально аккуратно. Все конфиденциально, применяется исключительно в рабочих целях. Рад сотрудничеству.

Златовласова Милена (03.09.2003г.)
Обращаюсь к вам от лица директора компании «Миал-Сервис». В прошлом месяце заказывали у вас оптимизацию крупной денежной суммы. Руководство нашей компании осталось довольно вашими действиями. В случае возникновения необходимости, снова позвоним вам.

Симанкова Виктория (09.09.2003г.)
Нашла «Финансовый Маркет» просто по интернету. Прочитала отзывы и решила рискнуть. Позвонила, пообщалась, договорилась о встрече. С первого же разговора осталось приятное впечатление от общения с квалифицированными, знающими людьми. Работа была проведена за считанные часы. Благодарю за то, что не боитесь брать на себя столь высокую финансовую ответственность.

Богатырев Олег (10.09.2003г. )
Приятно иметь дело с профессионалами, особенно, когда вопросы касаются крупных денежных операций. Выводил для своей компании 125 млн. рублей. Сделана работа была быстро, качественно, грамотно. Получил заполненные финансовые документы. Благодарю.

Мария Карпова (23.10.2003г.)
Обращаюсь в «Финансовый Маркет» ежемесячно. Необходимо выплачивать заработную плату внештатным сотрудникам. Естественно с этих денег я подоходный налог не плачу и данную операцию нигде не фиксирую. «Финансовый Маркет» предлагает мне наиболее оптимальные способы вывода денег. Всегда финансы в их чистом виде получаю в срок, документы оформляются без нареканий.

Дмитриев Максим (03.11.2003г.)
Буквально вчера сделали обналичку с «Финансовый Маркет». Вывели больше 10 млн. рублей. Люблю работать с этими ребятами. Отлично понимают свою задачу. И хотелось бы придраться, да не к чему. Все грамотно, в течение нескольких часов. Удачи вам!

Конев Александр (05.11.2003г.)
Работаю с «Финансовый Маркет» только потому, что еще ни разу не подвели меня. Уверен в них на 100%. Все сделки проходят чистенько, прикрыто.

Шереметьева Екатерина (12.11.2003г.)
Работаю по вопросу обнала с «Финансовый Маркет». Еще ни разу не возникало сложностей. Работают на совесть. Не виляют, не умалчивают, не обманывают, как практически все организации данной сферы.

Степан Маслов (25.11.2003г.)
Работаю с «Финансовый Маркет», потому что проверенная компания, надежные специалисты. Сейчас еще одна организация поднимается, но пока с ней дела не имел, рекомендовать не буду.

Папина Светлана (28.11.2003г.)
Работа честная и быстрая. Надежно, гарантированно решают вопросы. По обналу к другим компаниям я бы не стала обращаться. Здесь все за 1 день решается. Меня устраивает.

Гладков Евгений (11.12.2003г.)
По обналу работаю только с «Финансовый Маркет». Здесь работаю свою знают, да и процент адекватный. Проверял через своих людей, все гладко. К другим сам точно не пойду. Там мало того, что кинут, так еще процент задерут, в минусе останешься. Знаю, о чем говорю. Попадал.

Тютерева Екатерина (12.12.2003г.)
На рынке сейчас мошенников развелось море. Куда не сунься – везде кинут. Поэтому работаю только с проверенными людьми из «Финансовый Маркет».

Корешков Иван (19.12.2003г.)
Коллеги по бизнесу посоветовали «Финансовый Маркет». Сделали обналичку 5 млн. рублей. Несколько часов и деньги у меня. Без обмана.

Литвинов Дмитрий (23.12.2003г.)
Пару дней назад закончили третью сделку. Честные специалисты. Один раз был косяк, но небольшой. Прощаю. Дело свое знают. Не кидают.

Марина Ведо (25.12.2003г.)
За обналичкой только сюда. Опыт трех лет показал, что не кинут. Здесь надежно и спокойно. К плюсам еще отнесу низкий процент. За эту работу я спокойна.

следующие отзывы