8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Денис Красиков (1 марта 2016 года)
Приятно видеть отличных специалистов в своей области. Но пора бы уже что-то делать с материнским капиталом. есть масса заказов по этому направлению. Придумайте выход.

Павел Лукьяненко (2 марта 2016 года)
Приветствую всех клиентов и потенциальных клиентов данной компании! Я хочу выразить благодарность всем, кто пишет свои отзывы. Понимаю, что положительные отклики писать сложнее. На них всегда сложно выкроить время. Но благодаря вашему мнению я смог определиться с партнером. Теперь понимаю, что выбрал партнера на ближайшие годы. Очень понравилась работа! Благодарю каждого из вас. Теперь сам присоединяюсь к общей линейке отзывов.

Михаил Иванов (7 марта 2016 года)
Чисто сработан вопрос обналички. Благодарю за содействие в проведении этой ответственной операции. Обязательно буду снова обращаться к вам. Работа проводилась в Могилеве.

Александр Баламутов (13 марта 2016 года)
Финансовый Маркет уже в который раз выручает меня своей работой. Компания моя постоянно находится на грани выживания. Приходится часто обращаться к этим специалистам. И ни разу я не услышал, чтобы меня поставили в очередь ожидания. Принимают заявку и тут же берутся за ее обработку. Это значительно сокращает время сотрудничества и увеличивает эффективность. Хочу сказать большое спасибо за ваш труд! С вами приятно работать.

Леонид Вырмаскин (15 марта 2016 года)
Недавно открыл свой бизнес. Но в кризис его вести без «Финансовый Маркет» вообще нереально. Я постоянно держусь за эту компанию, советуюсь, пользуюсь услугами. Только благодаря этому я постепенно развиваюсь. Спасибо вам за помощь и поддержку.

Эдуард Яковлев (25 марта 2016 года)
С Финансовый Маркет моя компания «Азимут» стала приносить доход. До этого кое-как выходил в небольшую прибыль. Специалисты Финансовый Маркет провели оптимизацию финансов. Сейчас все стало стабильно хорошо. Начинаю зарабатывать.

следующие отзывы | предыдущие отзывы