8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Грин Маркус (15.01.2004г.)
Если вопрос по обналичке, то я только в «Финансовый Маркет». Быстро, надежно, создают пакет документов. Не кидают. Без лишних обещаний и лапши. Клевые ребята.

Чудновец Александр (26.01.2004г.)
Кто работал с «Финансовый Маркет»?! Отзовитесь! Читаю отзывы, вроде бы гладко все. Но лучше лишний раз проверить. Мало ли что. Рисковать не хочется.

Кувалдин Иван (07.02.2004г.)
Радует хороший сервис. Обычно тянут резину с этими финансами, конца и края не видно. Здесь оперативно. Даже не верится. Спасибо! Обналичку делали 45 млн. рублей. Справились за день.

Калашников Роман (26.02.2004г.)
Приятная компания. Сразу после моего звонка приступили к работе. Выводят деньги быстро. Сразу видны подвязки в банках, да и в «левых» фирмах. Документы в порядке, деньги вовремя, процент нормальный. Спасибо за работу!

Старовойтов Игорь (27.03.2004г.)
«Финансовый Маркет» — это спасение моего бизнеса. Много операций проходит за обычный нал. Выплачиваю премии в конвертах, за дополнительную работу внештатникам и заработную плату, оплачиваю иные расходы. «Финансовый Маркет» прикрывает меня со всех сторон. Проводят операции, дают мне чистые деньги в руки. Пока проблем или задержки не возникало. Будем дальше трудиться.

Мун Екатерина (02.04.2004г.)
Проводила одноразовую операцию. Долго сомневалась с компанией. В итоге, выбрала по рейтингу отзывов. «Финансовый Маркет» все хвалят, вот и я повелась, позвонила. В день звонка мне сделали обнал 31 миллиона. Все грамотно. А процент взяли даже меньше, чем я планировала. Всем довольна. Больше обращаться мне не надо, но рекомендовать вас буду.

Лукашев Владимир (14.04.2004г.)
Обнал классный! Обмана нет. Ребята сделали дело, взяли деньги. Все прошло, как надо. Буду еще выводить через «Финансовый Маркет».

Казаченко Вячеслав (19.04.2004г.)
Легальный обнал я долго искал. Многие прикрываются легалом, а на самом деле так же открыто закон нарушают. «Финансовый Маркет» проводит чистые сделки. Поэтому с ними и работаю. Все-таки лучше знать, что с гарантией все по закону, тогда и спится спокойнее.

Маслаб Владимир (24.04.2004г.)
«Финансовый Маркет» — самая лучшая компания из всех, с кем когда-либо приходилось работать. Грамотные юристы, бухгалтеры, хорошие связи, приятно низкий процент. Всегда вежливое общение и оперативное решение поставленных задач. Специалисты прислушиваются к моим пожеланиям и корректируют работу в соответствии с ними. Сотрудничеству рад!

Никита Попов (18.05.2004г.)
Примите благодарность от «МикроЗайма» города Барнаула. За два года сотрудничества лучше «Финансовый Маркет» мы не нашли. В нашей провинции данный бизнес развит, но не столь качественно, как ваша сеть. Один раз случайно нашли вас в интернете. Сначала прочитали информацию, закрыли страницу. Долго думали, но не решались позвонить. Все сомнения были. В один день решились и сейчас мы с вами на долгие годы. Процветания вам, успехов и благополучия!

Кирилл Станкевич (22.05.2004г.)
Обращаюсь к руководству компании «Финансовый Маркет». Я работаю с вами уже второй год, а условия для меня такие же, как и для всех остальных. Буду рад, если предусмотрите снижение процентной ставки для постоянных заказчиков. Даже незначительное уменьшение процента будет мне приятно. Надеюсь на то, что меня услышите и в новом году предоставите бонус!!!
Привет из Красноярска!

Моргунов Дмитрий (26.05.2004г.)
Узнал, что «Финансовый Маркет» повышает процент. Опубликована новость на официальном сайте. Успел вывести в этот раз по сниженным тарифам. Промониторил ситуацию, даже с повышением, здесь один из самых низких тарифов в Москве. Конечно, платить больше не хочется, но пока ставки приемлемые. Делаю обнал и в этом году с «Финансовый Маркет».

Ефремов Станислав (29.05.2004г.)
с «Финансовый Маркет» работаю год. Доволен всем: уровнем сервиса, оперативностью, процентом, честностью, качеством работы. Специалисты всегда внимательно изучают деятельность моей компании и предлагают «причины» обнала, указываемые на бумаге, соответствующие моей работе. Таким образом, вопросов не возникает у проверяющих инстанций к нам, а у меня к «Финансовый Маркет». Спасибо за очередной успешный обнал. С вами действительно приятно иметь дело! До встречи в следующем году!

Станислав Горбунов (02.06.2004г.)
Обнал сделал на 143 миллиона. Сейчас привезли документы, деньги. Сервис на высоком уровне. Мой офис в пределах МКАДа, привозят всегда все сами. Охрана хорошая, без лишних вопросов и действий. Все грамотно. Нет панибратского отношения и просьбы войти в их положение, понять, почему тянут или не получилось. Работа есть работа. А в «Финансовый Маркет» она мне нравится. Компания вызывает уважение.

Екатерина Суязова (15.06.2004г.)
Провела последний обнал в этом году. с «Финансовый Маркет» в 2004 сделали 7 сделок. В этом году процент повысили. но предупредили об этом на сайте. Сейчас звонила в компанию, перед тем, как принять у меня заявку, тоже предупредили о повышении процентной ставки. Качество работы по-прежнему на высоте. Меня в «Финансовый Маркет» устраивает сама система работы. Продолжим работать в 2005г.

Станислав Смирнов (15.06.2004г.)
Сегодня получил документы по обналу и деньги. Грамотная работа! Спасибо! В марте обращусь еще.

Николай Себастьянов (18.06.2004г.)
Провел заключительный на 2004 год обнал с «Финансовый Маркет». Стабильная компания, хорошая работа. Сейчас все компании на рынке трясет от непоняток на курсе валют, от международной ситуации, а «Финансовый Маркет» по-прежнему и стабильна. За это и люблю работать именно с этим партнером. Пережили кризис 90-х, переживем и этот рост валют вместе). Успехов вам! В феврале 2005 снова обращусь.

Татьяна Никифорчук (20.06.2004г.)
Приветствую коллектив и руководство компании «Финансовый Маркет». С этой командой профессионалов я работаю с прошлого 2003 года. Еще тогда вы показали себя профессиональными, знающими людьми. Годы идут, и вы совершенствуетесь вместе со временем. Сейчас я наблюдаю, как вы успешно используете в своей работе совершенные, новейшие технологии. А я получаю свои деньги в течение 1 рабочего дня с момента обращения. Еще ни разу конфиденциальная информация о моей фирме не выходила за пределы нашей с вами деятельности. За это вам отдельное, человеческое спасибо! В новом году я желаю вам стабильности. В это непростое финансовое время вы по-прежнему остаетесь для меня гарантией процветания моей компании. Успехов вам, счастья, здоровья, благополучия вашим семьям!

Николай Добролюбов (23.07.2004г.)
Выражаю свою благодарность «Финансовый Маркет». Я работаю с компанией из города Новосибирск. За годы сотрудничества специалисты показали высокий уровень профессионализма. Работа всегда выполняется максимально оперативно. Процент тоже радует. Спасибо вам за безупречную, качественную, профессиональную работу.

Виталий Николаевич (25.07.2004г.)
Обратился через сайт. Провел обнал. Все четко. Обмана нет.

Ирина Смирнова (28.08.2004г.)Надеюсь, что, несмотря на кризис. нестабильную финансовую ситуацию в стране, в следующем году вы будете продолжать радовать нас своей работой. Оперативность, надежность, конфиденциальность, высокое качество оказываемых услуг — это далеко не все. почему моя компания выбрала именно вас. Несмотря на хорошее. практически неформальное отношение к вам, вы всегда работаете в рамках первоначально установленного регламента работы (вывод в течение 1 суток). Это не может не радовать. В следующем году я желаю вам стабильности. Надеюсь, что кризисное время мы переживем с вами вместе и продолжим развиваться дальше!

Сергей Оганян (28.07.2004г.)
«Финансовый Маркет» — реально налят. Пока не было серьезных разногласий в работе. 2 миллиона по три раза в год выводят с 2003года. Супер компания!

Дмитрий Дегтярев (03.08.2004г.)
Первый раз проводил обнал. Вывод на 32 миллиона. «Финансовый Маркет» грамотно отработала. Деньги получил в течение суток с момента обращения. Документы и наличные привезли в офис. Надежная охрана у «Финансовый Маркет». Работают честно. Документы составлены профессионально.

Денис Владимирович (03.08.2004г.)
В этом году решил сменить партнера по обналу. Прежняя компания с каждым разом все хуже и хуже справлялась. Видимо, кризис сказывается. В «Финансовый Маркет» обратился первый раз. Позвонил вчера. Трубку взяли сразу же. Приняли заказ на обнал в 18 миллионов. Обсудили мою систему работы и официальную причину нала, которая будет в документах указана. Впечатления очень хорошие. Специалисты вежливые, доброжелательные. Объясняют мне все нюансы, на вопросы дают четкие ответы, не уходят в сторону от «неудобных» разговоров.

Светлана Моргун (04.08.2004г.)
Работаю с «Финансовый Маркет» из города Тольятти. Два года сотрудничества показали. что это надежная компания. Лично меня во всем устраивает. Обнал за 1 день. Документы предоставляют грамотные, к ним претензий у проверки нет. В этом году продолжаем совместную работу.

Илья Николаев (06.08.2004г.)
Приятно, когда работаешь с лучшей компанией из всех возможных. Проводил обнал три года подряд. В прошлом году неожиданно нагрянула проверка. Все документы, которые были предоставлены «Финансовый Маркет», прошли гладко. А вот реальные сделки вызвали подозрение. Естественно, доказал, что сделки реальны, а уважение к «Финансовый Маркет» осталось навсегда. Спасибо вам за ваших специалистов. С вами я уверен в стабильном завтрашнем дне.

Илья Николаев (06.08.2004г.)
с «Финансовый Маркет» работаю из Тольятти. Приятные, грамотные люди. В нашей глубинке такого сервиса пока нет. Обнал делают за день, несмотря на то, что мы находимся далеко от столицы. Все документы тоже получаю. Претензий не было раньше, думаю, что не будет и в этом году!

Гусев Михаил (12.08.2004г.)
Компания работает! Схемы реально действуют. У налоговой, ОБЭП даже после проверок претензий нет. Документы от реальных компаний. Пока всем доволен. При таком подходе к работе, доверять свою компанию вам не страшно. Удачи вам.

Николай Дмитриев (13.08.2004г.)
Компания работает, как единый механизм. Только подал заявку, все закрутилось и завертелось! Шестеренки заработали, набрали скорость и через несколько часов я получаю свой итог. Можно сказать многое об этой компании: профессиональная, грамотная, честная, но самое главное — стабильная. Во всем, что касается денег, очень важна стабильность. С 2003 года работаем вместе. И ни разу не было срывов, перерыва, отпусков сотрудников, кризиса и других причин, которые могли бы испортить репутацию «Финансовый Маркет». И сейчас я с удовольствием обращаюсь сюда, так как уверен, что эти специалисты сделают работу максимально грамотно.

Воеводин Рустам (14.08.2004г.)
Приятно работать с «Финансовый Маркет». Партнер наш негласный, но работает лучше, чем те, с кем договора заключили. Даже жить проще, когда понимаю, что с моими деньгами работают знающие люди. Сведения о счетах, о сумме вывода, о том, что моя компания обратилась в «Финансовый Маркет» еще не разу нигде не появилась. А это говорит о высоком уровне работы и хорошей защите данных.

Кирилл Новоселов (15.08.2004г.)
Обращался в эту компанию в понедельник. В среду получил обнал — 120 миллионов. Знатная работа. Охрана серьезная, специалисты дело знают, в тонкостях смыслят. Задавал много вопросов, на все ответили. В апреле позвоню.

Сергей Чубак (18.08.2004г.)
«Финансовый Маркет» отработала грамотно. Обратился по рекомендации брата. Он работает с компанией в Москве. Я позвонил из Челябинска. Работу приняли сразу же. Сроки московские — 2-3 дня. Обнал и документы в порядке. Рекомендую и сам буду обращаться.

Виталий Александров (21.08.2004г.)
Работаю с компанией «Финансовый Маркет» из Красноярска. Проводил обнал три раза. Каждый раз суммы от 10 млн. рублей. Супер компания! Доволен результатом! Вчера завершили четвертый обнал. 12 млн. Ждал 2 дня. Документы предоставили. Все на высшем уровне. Рекомендую.

Станислав Юрьевич (03.09.2004г.)
Сразу понял, что серьезная компания. Первый же разговор со специалистом вызвал чувство уважения. За мелкие суммы не берутся. Только от 1 миллиона. Для первого раза сделал обнал на 5. Честно, даже не волновался. На вопросы мои мне ответили, сроки разъяснили, через какой банк работу проводят сказали. Что еще надо? Занимался своей работой. Через день ко мне в офис приехали специалисты с внушительной охраной. Передали деньги, документы. Все хорошо. Претензий нет.

Гурьянов Дмитрий (06.09.2004г.)
Купил через «Финансовый Маркет» 5 компаний, решил рискнуть, попробовать воспользоваться новой услугой. На удивление, сработали качественно и оперативно. Как правило, новые услуги — это как первый блин. Бывают промахи. Люди же учатся. А здесь, видимо. учились до меня. Со мной все прошло отлично! Обещали еще мне бонус дать, в виде услуг бухгалтера на первую отчетность. Как показывает практика, проблем с документами тут не бывает. Уверен, что и мои документы будут сделаны качественно. Все-таки обнал всегда с качественными документами. Благодарю за работу. Обращусь еще по обналу в марте.

Дмитрий Корейнев (06.09.2004г.)
Сделал свой обнал на 5 миллионов. Это второй нал «Финансовый Маркет». Работал с другими менеджерами. Результат тоже хороший. Так понимаю, что это не от работника зависит, а от компании. Система аналогичная. Сначала определились с суммой, потом определили компанию и «причину», по которой я потратил свои деньги с безнала. Эту причину отразили в официозе. Документы делают через реальные фирмы. Банк тоже оперативно сработал. За день деньги обналичили. Позвонили мне, спросили, как удобно получить наличные. Мне, конечно, у себя в офисе. Ехать неизвестно куда, мало ли, вдруг засада. Привезли мне в офис, все передали, процент взяли тот, что сначала обговаривался. Работой доволен.

Дмитрий Сальников (12.09.2004г.)
Открыл год первым обналом с этой компанией. Впечатления хорошие. Специалисты высокого уровня. Хотел для пробы сделать обнал на 100 000р. Но здесь берут от миллиона. Страшно сразу доверять такие деньги, но я рискнул и об этом не жалею. Спасибо!

Дворников Максим (13.09.2004г.)
Второй раз уже в этом году провожу обнал через эту компанию. Сначала для своей Питерской организации, теперь для. Удивлен тем, что сегодня еще есть крупные компании, уверенные в своих силах и предоставляющие услуги по таким лояльным ценам. С этим шокирующим ростом цен буквально во всех отраслях «Финансовый Маркет» удается держать баланс в своей финансовой политике. Это говорит о стабильности и хорошем положении компании на рынке услуг. Спасибо вам! Так держать!

Николай Стрельников (14.09.2004г.)
Провел вторую сделку с «Финансовый Маркет». В этот раз сделали достаточно крупный обнал — 250 миллионов. Работа с большой суммой была проведена максимально корректно. Документы провели через несколько организаций. Везде имеются свои печати, подписи, счета. Организации реально существующие. Аккуратная работа. Приятно иметь дело с людьми, отвечающими за взятые обязательства.

Сергей Дорохов (15.09.2004г.)
В этом году провожу уже второй обнал. Разница от повышения процента на крупных суммах особенно ощущается. Но надежность и стабильность «Финансовый Маркет» не позволяют мне перейти в другую компанию. Принцип работы с годами не меняется. Единственный плюс, в этом году больше компаний, через которые можно оформлять официальные документы. Как всегда, отличная, профессиональная работа, с учетом всех тонкостей и нюансов.

Никита Трегубин (17.09.2004г.)
Произвел обнал на 14 миллионов. Грамотная работа. Была сделана за 1 день. Доволен специалистами компании. Обращусь еще.

Стас Иванов (19.09.2004г.)
Сложно стало с этим кризисом. Еле свожу концы с концами. Сейчас совсем денег не стало хватать, позвонил в «Финансовый Маркет». Сразу же взяли мое обращение в работу. На следующий день привезли день ги в офис. Признаюсь честно, если бы не этот обнал, пришлось бы закрываться. Пока еще «дышим». Думаю, что это мое первое. но не последнее обращение за обналом.

Алексей Знобищев (20.09.2004г.)
Грамотный подход к работе. Честный обнал. Работают только с крупными суммами, что вызывает уважение. Документы предоставляют по итогу работы. Их делают через реально существующие организации. И захочешь придраться, но не к чему. Благодарю за хорошую работу.

Станислав Дуров (21.09.2004г.)
10 числа подал заявку на обнал, 12 уже получил свои деньги. Привезли их мне в офис. Охрана у компании хорошая, надежная. Сотрудники вежливые. Работа не доставила дискомфорта. Спасибо!

Петр Волков (22.09.2004г.)
Купил 10 компаний. Оформили быстро сделку. Все документы в порядке. Проверяли мои лучшие юристы. Оформление соответствует последним нововведениям. Цена средняя по рынку. Покупал здесь, потому что доверяю, как себе. Обнал не раз проводил. Уважаю тех, кто ответственно берется за дело и выполняет на высшем уровне. «Финансовый Маркет» — один из таких моих партнеров. Им и деньги отдаешь с благодарностью.

Ренат Шихатов (27.09.2004г.)
Обнал сделал второй в 2004 году. Приятно удивлен, что в кризис и период общего волнения «Финансовый Маркет» продолжает стабильно работать. Мое почтение. Думаю, что и это нелегкое время переживем вместе.

Дмитрий Харитонов (9.10.2004г.)
Приобретал компании в январе этого года. Отработали за неделю. Приятные цены, грамотные сотрудники. Сотрудничество оставило положительное впечатление. Разъяснили все по вопросу первой бесплатной бухгалтерской отчетности. Воспользуюсь.

Дмитрий Долгов (12.10.2004г.)
Отличные впечатления от работы. Обнал делал на 17 миллионов. Шесть компаний до этого отказались, а те кто соглашался заламывали такой процент, что смысл в обнале пропадал. У всех кризис стал причиной невероятного увеличения цен. «Финансовый Маркет» отработала отлично, честно и по приемлемой цене. Обязательно обращусь еще.

Петр Нестеренко (14.10.2004г.)
Давно хотел открыть свое дело, а после сокращения на работе, получил тот волшебный пинок. Купил готовую фирму в «Финансовый Маркет». Заплатил всего 30 000 рублей. Все документы оформили за меня специалисты компании. Мне осталось только оставить подпись в нужных местах. В результате сделки получил компанию со своим счетом, документы, печать, юр. адрес. Со следующей недели начинаю работать! Спасибо большое за удачный старт!

Иван Клор (15.10.2004г.)
Сделал обнал на 6 млн рублей, отдал всего 3,5%. Достаточно лояльная сумма для такой сложной операции. Сработали отлично, без задержек. Все деньги получил у себя в офисе. Их доставили специалисты компании. Отработали честно.

Петр Хохлин (16.10.2004г.)
Я в шоке! Приезжала проверка, поднимали все документы. Не знаю, кто настучал, но проверяли каждую мелочь. Не поверил своим глазам, когда документы от «Финансовый Маркет» сразу же просмотрели и отложили без претензий. Вопросы были к тем бумагам, которые оформляли мои специалисты. Теперь у меня вопросы к своим сотрудникам. В «Финансовый Маркет» лишний раз только убедился! Был просто поражен результатом внезапно нагрянувших служб. Спасибо за качественную работу.

Петр Рыченко (17.10.2004г.)
Два часа назад привезли мне в офис деньги по обналу. Со счета выводил 148 миллионов. Сумма крупная. Работа по ней была проведена грамотно. Процент рассчитали честно. Взяли с общей суммы обнала. Дополнительно ничего не платил. Можно доверять.

Данил Столяров (21.10.2004г.)
17 октября посетил семинар по организации налогов. Специально с этой целью приехал в Москву. Сам живу в пригороде. Впечатления невероятные. Специалисты высокого уровня, это факт. Растолковали, разъяснили, на все мои вопросы ответили по существу. Сейчас уверен в правильности своих действий. Спасибо вам не только за помощь в обнале, но и за подобные семинары. Вы помогаете нам выжить в этот непростой кризис.

Олан Ритон (25.10.2004г.)
Работал с компанией из Чреповецка. У нас такие услуги оказывают только мошенники. Вернее, не оказывают, но активно предлагают. Разницу с Москвой видно сразу. Приятно было сотрудничать. Буду вас рекомендовать.

Петр Миров (06.11.2004г.)
Купил 3 фирмы. История безукоризненная. Продажа быстрая. Цены халявные. Спасибо за скидку и за первый отчет.

Волков Артем (11.11.2004г.)
Обналичка гладкая. Тарифы радуют. Провожу немногим больше 1 миллиона ради экономии процента. До 1 млн здесь — 4,5%. А после 1 млн — 4%. Всегда обращаюсь за обналом в 1 млн 100 тыс и уже экономлю 0,5%. Не такая уж и мелочь в переводе на рубли.

Павел Орлов (12.11.2004г.)
Делал транзит с «Финансовый Маркет» из Екатеринбурга. Хорошо отработали. Четная компания, достойный уровень обслуживания. Буду рекомендовать партнерам по бизнесу.

Дмитрий Ткачев (16.11.2004г.)
Положительное впечатление. Сразу видно, что холдинг крупный, работу свою знают и ее ценят. Получил свой нал на следующий день после обращения. Благодарю. Позвоню через 3 месяца.

Дмитрий Жирнов (19.11.2004г.)
Купил 50 компаний в Перми. Из них 4 со своим счетом в банке. Цены средние по рынку. Качество меня устраивает. Буду налаживать систему сам. Спасибо за сотрудничество.

Данил Коптелов (10.12.2004г.)
По совету друга позвонил. Он руководит крупной компанией в Питере. К вам на прошлой неделе обращался. Обнал сделал на 34 миллиона. Вам спасибо за работу. Все четко. Обмана нет. Грамотно.

Николай Комаров (12.12.2004г.)
На прошлой неделе провел транзит. Сработали на одном дыхании. Как всегда, все супер. Работой доволен. Рекомендую.

Леонид Карпов (23.12.2004г.)
Привет из Лермонтова! Это уже третий форум, где я пишу восторг в адрес компании «Финансовый Маркет». Не перестаю восхищаться и удивляться. У нас в стране рабочий, европейский сервис. Это нонсенс. Спасибо за работу! продолжайте в том же духе!

Илья Дурнов (24.12.2004г.)
С «Финансовый Маркет» работал из далекого Новосибирска. Здесь есть свои представители. Отличное качество. Сроки такие же, как на сайте указаны. Специалисты сработали на совесть. Свои деньги получил через сутки. Единственная просьба — организовать доставку денег. Насколько я знаю, такая услуга в Москве есть. Готов доплачивать за надежность и безопасность. Самому ездить за деньгами нервно.

Петр Нестеров (25.12.2004г.)
4 года вместе с компанией «Финансовый Маркет». Сейчас здесь купил 2 фирмы. Хочу попробовать некоторые схемы. История фирм чистая. Стоимость — ниже среднего по рынку. Благодарю за работу.

следующие отзывы | предыдущие отзывы