8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Влад Минский (8 апреля 2016 года)
Хочу сказать спасибо Леониду Кириллову за работу с моей компанией. Он точно выявил проблемы моего налогообложения, провел мониторинг всех рабочих процессов. После этого определил оптимальную для меня систему налогообложения. Да, она немного отличается от стандартной и накатанной. Но именно она позволяет мне экономить! Спасибо за уделенное мне время. Глядя на вас, хочется совершенствоваться и развиваться.

Антон Столповский (10 апреля 2016 года)
Финансовый Маркет помог мне преодолеть кризисный рубеж. Уже готовил документы для банкротства. но партнеры, заинтересованные в моей работе, подсказали выход — начать работу с этой компанией. Сначала результат был практически незаметен. Но, спустя 1,5 года все кардинально изменилось. Теперь я уверенно держусь среди конкурентов и даже верю, что могу встать вровень с лидерами. Благодарю за хорошую работу. Будем дальше держать вместе связь.

Станислав Матыцин (10 апреля 2016 года)
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о сотрудничестве. Финансовый Маркет понимает, знает особенности и нюансы своей работы. Когда я обратился с задачей к менеджерам, они точно поняли, что нужно делать. Без лишней волокиты взялись за свою работу. Весь объем был завершен за одни сутки. В моих глазах это настоящий прорыв. Благодарю за сотрудничество. Будем дальше работать.

Илья Макаренко (12 апреля 2016 года)
Сходил я на ваш семинар. Доступно преподнесли необходимые сведения. Я слушал и поражался, сколько возможностей проходит мимо меня. Обязательно воспользуюсь вашими предложениями. Мне кажется, в этом что-то есть.

Денис Новиков (22 апреля 2016 года)
Приветствую всех! Это компания — мое открытие 2016 года. Действительно, на данный момент ничего лучше не встречал. Эффективная работа. Я очень волновался, пока шла процедура обналички. несколько раз перезванивал своему менеджеру, просил уточнить, на какой все стадии, когда будет результат? Мне без раздумий давали ответы. И меньше чем через сутки я смог забрать свои деньги. Так, по этой схеме все происходит всегда. Сейчас меня напряжение начинает отпускать. Начинаю осознавать, что меня не должны кинуть. Уже и с людьми, которые со мной работают, я знаком. Так что дальше — проще. Хочется верить, что это сотрудничество на долгие годы.

Алексей Окунев (26 апреля 2016 года)
На сайте компании vagel.ru я оставил заявку на приобретение фирм. В режиме онлайн заполнил форму. Через интернет перевел деньги. Фирмы мне необходимы в Питере. Мою заявку обработали и уже через 2 часа со мной связались. Покупал 2 компании. Цены соответствуют тем, что указаны на сайте. В скидку я не попал. Но думаю, что в следующий раз сделаю более крупный заказ и тогда мне предоставят обещанные бонусы.

следующие отзывы | предыдущие отзывы