8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Дмитрий Отрап (19.01.2005г.)
Купил 20 компаний в нескольких городах. Все сделки оформил сразу. Получил скидку. Работа четкая. Все знают свою работу. Без заминок выполнили заявку.

Ренат Ильин (30.01.2005г.)
Серьезная контора. Работа на потоке. С деньгами не обламывают. Все грамотно и честно. Мой плюс к вашим отзывам!

Петр Рябцовский (02.02.2005г.)
«Финансовый Маркет» продала мне 15 компаний. Порадовала скидка. Стоимость одной компании доступна. Для компании такого уровня — это благотворительность. Качество отличное. У каждой компании репутация на высоте. Документы по бухгалтерии сдавались вовремя.

Ренат Пронин (06.02.2005г.)
Позвонил на прошлой неделе во вторник. Подал на обнал 4 миллиона. В среду деньги были у меня в руках. Привезли мне их в офис. Насколько понял, эта услуга бесплатная для тех. кто работает в пределах МКАД. Очень удобно. Благодарю за хорошее качество работы и высокий уровень сервиса.

Леон Оганян (01.03.2005г.)
Безумно приятно работать с этим коллективом. Сплав профессионалов и лучших специалистов в сфере финансов. Доброжелательные, открытые, искренне хотят помочь мне в моей же работе. Важно, что они не только обнал проводят, но и беспокоятся о моей будущей судьбе. Документы проводят через свои фирмы. Фирмы реально рабочие. Составлены бумаги так, что и захочешь — не подкопаешься. С этой компанией лично мне работать безопасно.

Иран Лонт (10.03.2005г.)
Я пользуюсь практически всеми услугами «Финансовый Маркет». Делаю транзит, обнал, хожу на семинары. Сейчас и компании купил. Пока только 3. Так сказать, для проверки. И эта услуга на высшем уровне. Выстроена до автоматизма. Благодарю вас за работу. Рекомендую всем, кто ищет качество по доступной цене.

Тимур Паврин (11.03.2005г.)
Купил в «Финансовый Маркет» 4 компании в Самаре. За 5 была бы скидка, но решал, примерял, не нужна мне еще одна. Пришлось платить без дополнительной скидки. Все компании чистые. Действительно были зарегистрированы тут. Счета рабочие. Печати есть. Уже со следующей недели начну работать с новым приобретением.

Виктор Долн (14.03.2005г.)
Очень рад началу совместной работы. Пока купил 3 компании и сделал 2 обнала. Все четко, быстро, качественно! Компания рулит!

Марат Борин (01.04.2005г.)
Невероятно красиво отработали. Все в 1 день сделали, на следующий день уже деньги передали. Провел анализ, процент за работу берут лояльный. Многие завышают неоправданно. В «Финансовый Маркет» мне показалось, что все честно.

Игорь Тарик (17.06.2005г.)
Я транзит делаю через эту компанию. Специалисты удивляют своей грамотностью и знанием закона. Общаются корректно, аргументированно отвечают на вопросы. Меня все устраивает. Рекомендую всем, кто ищет качество по приятной цене.

Роман Соболев (20.07.2005г.)
От лица руководства компании «МирШтор» выражаю искреннюю благодарность за оптимизацию наших финансовых процессов. Ваши отлаженные, профессиональные действия позволили нам избежать кризиса и разорения. Спасибо вам за то, что вы есть! Удачи вам и процветания!

Зарим Сыкод (12.09.2005г.)
Без обмана налят. Работа супер! Процент невелик. Мои рекомендации в адрес «Финансовый Маркет».

Данил Родников (23.10.2005г.)
Сегодня первый раз провел транзит с «Финансовый Маркет». Отработано грамотно. Без эксцесов, без оправданий и бесконечных дозвонов. Знают свое дело. Уважаю.

Ирдан Лодигон (23.12.2005г.)
Клево все сделали. Молодцы. Я уважаю за честность. Сказано за 2 дня и сделано в 2 дня. Не мутят, воду не баламутят. Реальная работа с высоким качеством!

следующие отзывы | предыдущие отзывы