8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Тимур Просковин (6 мая 2016 года)
Спасибо вам за работу! Честно скажу, качество видно и чувствуется сразу. Если люди заинтересованы в своей работе, знают, что и когда необходимо выполнять, в какие сроки сдавать, то и вопросов к ним не возникнет. Хочу сказать, что вы — это эталон, на который стоит ровняться. Огромное вам за то, что вы есть! Обязательно будем дальше сотрудничать!

Виталий Денисов (8 мая 2016 года)
Побывал на вашем семинаре. Информация действительно важная и преподносится просто. Спасибо вам за нее. Теперь на многие вещи смотрю совершенно иначе. Уверен, что еще пересечемся в работе.

Максим Трофимов (15 мая 2016 года)
Работал я с Финансовый Маркет года 2. Компания решала несколько бизнес-процессов моей организации. Это обналичивание, транзит, оптимизация. Сотрудничали на постоянной основе. Обращался раза 4 за год. Меня в этой компании привлекает стабильность. Когда бы не обратился, в любое время суток примут заявку, практически моментально её обработают. Благодарю каждого вашего сотрудника за понимание и отзывчивость.

Алексей Наумов (18 мая 2016 года)
Не перестаю удивляться работе Финансовый Маркет. Это отлично налаженные рабочие процессы. Здесь каждый человек на своём месте. Сейчас, когда я звоню в компанию, я уже не переживаю о результате. Я знаю, что он будет идеальным. За всю организацию работы спасибо руководству компании.

Илья Резник (28 мая 2016 года)
Я привык работать круглосуточно. Неоднократно на сайте заявку оставлял глубокой ночью. На следующее утро мою заявку уже в работу принимали. Меня об этом уведомляли по электронной почте. Все без сбоев работает. Спасибо вам!

Тимур Волков (30 мая 2016 года)
С Финансовый Маркет я работаю 3 года. Хочу отметить, что компания работает во всех регионах страны. Специалисты, представительства есть в крупных городах. Я уже партнерам советовал. Все остались довольны сотрудничеством. И огромный показатель качества работы то, что кризис прошел, а мы как развивались, так и развиваемся.

следующие отзывы | предыдущие отзывы