8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Дмитрий Царёв (3 июня 2016 года)
Приветствую всех! Этой компании я хочу выразить истинную благодарность. Много специалистами было сделано для благополучия нашей организации. Выполнены условия по оптимизации налоговой части, проведена обналичка, транзит. Большое спасибо вам за то, что вы есть. С вашейпомощью мы стали успешнее, сильнее и стабильнее.

Борис Махмутов (3 июня 2016 года)
Этой компании нет равных. Уже сколько раз обращался. Всегда меня понимали с полуслова. Отлично разбираются в бизнес-процессах. Объективно работа выполнена на уровне.

Захар Прямилов (4 июня 2016 года)
Всем доброго времени суток! Хочу сказать, что Финансовый Маркет помог мне в начальном развитии. У меня бизнес по строительству частных домов. Конкуренция большая. И если отчитываться, как есть, то можно просто разориться на налогах. Воспользовался услугами Финансовый Маркет. Получилось выгоднее, чем все деньги отдавать в никуда.

Боис Арминов (7 июня 2016 года)
С Московским Бизнесом начал я сотрудничать совершенно случайно. Привели знакомые. Попросили просто разок попробовать. Вот я 1 раз попробовал и сейчас продолжаю работать с этой компанией 3 года. Это отличные специалисты, квалифицированные, сильные. Знают особенности своей работы. Могут предусмотреть неприятные ситуации и решить их. За все время сотрудничества не было сложных или форс-мажорных ситуаций. Все строго и по существу.

Михаил Крылов (10 июня 2016 года)
На сайте vagel.ru я заказал обналичивание денег. Оставил заявку. Не стал звонить, время свое тратить. Форма заявки мне была понятна. Поэтому не посчитал нужным со специалистами говорить. Мне перезвонили на следующий день. Уточнили данные. дальше, ровно через сутки, мой обнал с безналичного счета был готов. Работа такого уровня заслуживает уважения.

Андрей Захаров (10 июня 2016 года)
Привет всем! В Финансовый Маркет я на этой неделе заверши сделку.окупал готовые фирмы. Если честно, меня удивил широкий выбор. Здесь можно реально найти все! Фирмы с расчетным счетом, с директором, с допусками, с лицензией, с оборотами, с историей. Покупку оформили для меня быстро. За дополнительную работу по оформлению оплату не взяли. На мой взгляд, специалисты здесь подобраны идеально. С работой справляются.

Николай Гуров (12 июня 2016 года)
Финансовый Маркет — это компания, с которой хочется работать. Сотрудничаю с ней 7 лет. И увидел, что за это время организация заметно выросла. Предоставляет больше услуг, чем изначально. В этом году оптимизировал налоги. Нашли выход. Определили, как лучше будет мне экономить именно на налогах. Действительно стоящие рекомендации. По сути, получается экономить 10% от дохода. С умом подходят к реализации своих задач. Спасибо за содействие.

Борис Чистяков (14 июня 2016 года)
С этой компанией действительно приятно работать. Я привык, если выбираю партнёра, то уверен в его работе на 100%. Именно такой компанией является Финансовый Маркет. Если принимают работу, то уже можно не контролировать. Гарантированно все сделают на высоком уровне.

Дмитрий Ухтинов (17 июня 2016 года)
Актуальные услуги, профессиональная работа. Спасибо вам за то, что действительно помогаете нам в работе. Ваши услуги помогают росту компании и получению чистой прибыли.

Евгений Мишуров (18 июня 2016 года)
Спасибо Финансовый Маркет за качественную работу. С вами провел транзит денег. Процент с меня взяли минимальный. Услуга оказана качественно. Могу с уверенностью советовать данную компанию всем, кому нужны аналогичные услуги.

следующие отзывы | предыдущие отзывы