8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Михаил Гуров (2 июля 2016 года)
Провел работу с Финансовый Маркет по обналичке денег. Все было выполнено качественно. Сотрудничал с менеджером Иваном Прокофьевым. Хочу отметить, что это специалист высокого уровня. Мне бы в компанию такого.

Борис Мельников (10 июля 2016 года)
Компания «Премьер» выражает огромную благодарность Финансовый Маркет за высокое качество работы. С вами взаимодействовать можно по различным вопросам бизнеса. Вы проводите свою деятельность со знанием. Видно, что связи с банковской структурой у вас налажены на самом высоком уровне. Благодарим вас за совместную работу. Надеемся на долгие годы сотрудничества.

Тимур Львов (11 июля 2016 года)
Финансовый Маркет очень часто выручала меня в экстренных ситуациях. Помогал мне получить деньги, когда это было совсем необходимо. Работают специалисты оперативно. И это их главный плюс. Хотя нет, в нынешней ситуации главный плюс просто в том, что работают. Огромная благодарность всем, кто связан с компанией «Кирея». Думаю, что мы будем работать с вами еще очень долго.

Захар Орлов (12 июля 2016 года)
ООО «Легион» благодарит Финансовый Маркет за хорошую работу. Огромное вам спасибо от всего нашего коллектива. Только ваша работа помогла нам пережить этот кризис. Сейчас стало немного спокойнее работать. Но терять с вами связь мы не планируем. Обязательно будем снова обращаться за помощью.

Дмитрий Артеменко (17 июля 2016 года)
У меня небольшой бизнес. Честно скажу, что пока очень сложно отдавать процент, который запрашивает Финансовый Маркет. Не так я стабильно стою на ногах. Но я все-таки пользуюсь услугами именно этой компании. Подгадываю под акции. Получается приемлемо. Я просто знаю, что лучше немного переплатить, зато быть уверенным в конфиденциальности и секретности данных.

Юрий Степанов (28 июля 2016 года)
Сходил на семинар от Финансовый Маркет. Разговор шел про налоги и НДС. Мне все разъяснили, растолковали. Я получил много интересной информации И все это совершенно бесплатно. В ближайшее время планирую вводить кардинальные изменения в свою работу.

следующие отзывы | предыдущие отзывы