8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Егор Халвин (22.01.2008г.)
Сегодня привезли ко мне в офис денежную сумму по обналичке. Все отлично! Работа честная. С удовольствием сотрудничал. Намного ответственнее подходят к делу, чем официальные компании, с которыми миллион документов подписываешь. Благодарю.

Дмитрий Самарский (04.02.2008г.)
Честно. Кристально видно то, как работает система. На первой встречи мне все рассказали. Понятно даже тому, кто не связан с обналом, то есть мне.

Станислав Орлов (04.03.2008г.)
Мое почтение. Я в Самаре обратился в «Финансовый Маркет». Отлично отработали. Мне дали документы по результатам работы. Отдал своим специалистам, они посмотрели, отметили высокий профессионализм. Я присоединяюсь к мнению своих сотрудников.

Олег Дмитриев (27.05.2008г.)
Спасибо огромное «Финансовый Маркет». Сделали невозможное. Работа быстрая, отлично все отработано. Банки видно, что уже настроены на подобную деятельность. Обналичка за 14 часов! Без кидалова.

Юрий Цыганков (09.06.2008г.)
Обнал первый в 2005 году. Работа сделана также качественно, как и ранее. Кризис для «Финансовый Маркет» — пустое слово. Может, внутри страсти и кипят, но мне, как клиенту, этого не видно. Сохраняют сдержанность, спокойствие. Это показатель настоящего профессионализма.

Степан Лиапорчук (10.08.2008г.)
Получил не только деньги, но и опыт. Мне «Финансовый Маркет» показала, как может работать команда. Словно мелкие механизмы новейшего изобретения. Все вовремя, минута в минуту. Сложно себе представить уровень профессионализма руководящего состава. Мне до этого еще расти и расти.

Дмитрий Тронов (12.09.2008г.)
Нашел минутку написать о своем постоянном партнере. Хоть нет договоров, нет никаких документов, что мы работаем вместе, это мой лучший партнер в бизнесе. Иногда совесть и честность — гораздо лучше и важнее кипы документов. Это как раз тот самый случай. Без бумажной волокиты работа продвигается гораздо быстрее. Работаю с этой компанией и всем советую.

Олег Меньшиков (15.10.2008г.)
Приятно с такими людьми работать. Не занимаются болтологией. Все четко и по делу. Удачи вам в начинаниях! Я с вами всерьез и надолго.

Игорь Гончаров (17.12.2008г.)
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы с «Финансовый Маркет». Я живу в Нижнем Новгороде, работал из Сызрани. Там был в командировке. Пришлось помучится, конечно, специалистам. Но работа сделана. Деньги забрал в Сызрани, здесь же работал с менеджером компании. Отличная сеть компании, грамотные специалисты.

следующие отзывы | предыдущие отзывы