8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Микл Якупов (2 августа 2016 года)
У меня небольшое ИП. Но 1-2 раза в год я обязательно обращаюсь в Финансовый Маркет. Это отличная компания. Проводит все представленные финансовые операции быстро. Без промедлений. Меня устраивает такое качество работы. Понимаю, что процент берут выше среднего по рынку. Он всегда был таким. Но лучше переплатить, что потом отсиживаться за свои действия. Финансовый Маркет дает гарантию. И в наше время это очень важно.

Игорь Дуванов (5 августа 2016 года)
Работа «Финансовый Маркет» вызывает уважение и признательность. Я лично с этой компанией работаю 7 лет. Многое вместе пришлось пережить. Но одно всегда я мог получить от «Финансовый Маркет» — это уважение к моей деятельности и полную включенность специалистов в процесс. Сразу видно, что здесь отличная мотивация. Переживают реально менеджеры за то,что получится в итоге. И каждый раз сроки соблюдаются, документы готовятся. Качество выполнения своих обязанностей на высоте.

Борис Невзоров (15 августа 2016 года)
В обналичке с «Финансовый Маркет» я 4 года. Работа осуществляется грамотно. Нет серых моментов. Обычно бывает, что мне начинают высказывать про курс доллара, про непредвиденные обстоятельства. Здесь это исключено. Спрос с сотрудников высокий. Это видно по подходу каждого человека к своей работе.

Максим Артемов (17 августа 2016 года)
Отработал я с вашей компанией уже несколько сделок. Через сайт делал заказы на обналичку. Всегда практически мгновенно сотрудники «Финансовый Маркет» реагировали на мои заказы. Сбоев с получением обратной связи или отправкой информации не было. Ваша система работает. Вполне можно ей пользоваться. Жду новых услуг. Обязательно ими воспользуюсь.

Илья Резников (20 августа 2016 года)
С компанией «Финансовый Маркет» я сотрудничаю года 4. С первой нашей сделки я понял, что именно с этими людьми мне бы хотелось успешно и плодотворно работать. Здесь каждый человек заинтересован в своем деле. Получает ту информацию, которая необходима в работе. И дает максимум от желаемого результата. Есть мелкие нюансы, но они никак не влияют на итог. Например, мне деньги в офис отказываются привозить. В Красноярске никак не откроют свое представительство. Но от этого обналичка вообще никак не страдает.

Борис Михайлов (25 августа 2016 года)
В Кисловодске Финансовый Маркет исправно работает. Сотрудничаю здесь с местным юристом Иваном Игоревым. Специалист он отличный. И самое главное, он всегда понимает, что мне нужно, какой итоговый результат я хотел бы получить. Спасибо вам за то, что создали эту компанию. С вашей поддержкой работать стало гораздо проще.

следующие отзывы | предыдущие отзывы