8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Илья Ремизов (14.01.2009г.)
На прошлой неделе осуществил очередную сделку. Отзыв пишу первый раз, так как до этого момента проверял. Привык отвечать за свои слова. Итак, «Финансовый Маркет» — это сочетание качества, надежности, полной защиты моей личной информации. сколько раз ходил в офис — нигде нет на виду договоров, документов, из которых можно было бы понять хоть что-то о клиентской базе. Спрашивал о тех. кто может порекомендовать, дать отзыв о работе — молчат как партизаны. Готовы клиента потерять, но своих прошлых не выдадут. Сама работа тоже вызывает чувство уважения. У меня крупный бизнес, но такого взаимодействия между специалистами, самоотдачи, я не могу добиться много лет. Передаю искреннее восхищение дирекции и свое почтение специалистам!

Тимур Орлов (22.01.2009г.)
Все классно! Налят быстро. Суммы точные. Без обмана.

Иван Карнаухов (24.02.2009г.)
Не думал, что у нас в стране еще есть обналичка высокого качества! Специалисты «Финансовый Маркет» поразили своей работой. Профессионально, оперативно за умеренную плату. За годы своей работы ничего подобного не видел.

Илья Ющенко (08.03.2009г.)
Отличная работа. Доступная цена. 56 миллионов в 1 день обналили. Благодарю.

Вадим Пронин (18.05.2009г.)
Совет тем, кто ищет хороший обнал. Хватит рисковать. Идите в проверенную компанию! «Финансовый Маркет» медленно и верно набирает обороты, тогда как другие компании закрываются. Я лично выбираю стабильность.

Митяй Наумов (29.06.2009г.)
Сегодня утром свои деньги получил. В обнал отдал в пятницу. Система безукоризненно отточена. Спасибо! Радуете своей работой. Через месяц еще позвоню. Фирмы купить хочу.

Леонид Куприянов (22.08.2009г.)
Привет всем из Сочи! После проведения олимпиады я открыл здесь свой бизнес по обслуживанию туристов. Все хорошо. А с помощью «Финансовый Маркет» — вообще замечательно. Наслаждаюсь новыми возможностями.

Дмитрий Вагулин (02.10.2009г.)
Приятно, когда ощущаешь настоящую, качественную помощь. Принимайте благодарность от компании «Максимум» г.Ишим.

Виктор Копылов (24.11.2009г.)
Привет, Омск! В нашем городе «Финансовый Маркет» есть. Менеджеры смышленые. Деятельность свою знают. Уже делал обнал, транзит, планирую купить 5 компаний. Обращусь в конце месяца.

Олег Фетисов (07.12.2009г.)
Работа супер!!! От меня не требовалось новых сведений, дополнительных данных. Первый раз обратился и все. Дальше своими делами занимался. Мне по итогу только сказали, что все готово. Никакого волнения, суматохи, все достойно.

следующие отзывы | предыдущие отзывы