8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Илья Ставролев (2 сентября 2016 года)
Компания «Финансовый Маркет» выполнила свои задачи по обналичке. Все сделано чисто, корректно. Очень аккуратная работа.

Станислав Кузин (5 сентября 2016 года)
Провел оптимизацию налогообложения с данной компанией. Ранее аналогичными услугами не пользовался. Поэтому сравнивать не с чем. Но все свои обязательства компания выполнила. Благодарю за продуктивную работу. Вы сделали все максималнльо качественно.

Борис Михайлов (17 сентября 2016 года)
Спасибо компании за отличную работу. Продуктивно сделали обналичку. Нечего сказать. Работа на 60 миллионов рублей. некоторые компании отказались от такого крупного куша. Для меня это только показатель неуверенности в своих силах. Здесь же приняли без раздумий. За 2 рабочих дня весь комплекс операций был завершен. Все выполнено. Документы для налоговой подготовлены и переданы в руки. Спасибо вам за содействие. Удачи в дальнейшей работе.

Илья Радионов (20 сентября 2016 года)
Компания отлично отработала все поставленные перед ней задачи. Я обращался последний раз недели 3 тому назад. Со мной работал Роман Востриков. Специалист отличный. Он сделал все так, как я даже не смел ожидать. Хороший специалист. Качественная работа. Мои рекомендации. С этими людьми можно и нужно работать.

Юрий Карманов (23 сентября 2016 года)
Приобрел в «Финансовый Маркет» готовые компании. Купил ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «ЛАНТАБАНК» за 65 тыс.руб, ООО с открытым счетом и интернет банком в банке «СБЕРБАНК» за 80 тыс. руб. Работа меня устроила. Проверил историю компаний. Всегда точная отчетность. Нет серых полос в развитии. теперь буду развиваться дальше с этими компаниями. считаю сделку для меня выгодной.

Сергей Шипилов (25 сентября 2016 года)
Приветствую всех участников форума из Барнаула. Я искал много местных компаний. Хотелось, чтобы были специалисты всегда под боком были. Можно было к ним в офис приехать, пообщаться. Но ничего стоящего я в нашем городе вообще не нашел. «Финансовый Маркет» меня устраивает практически во всем в работе. Из минусов — нет офиса в нашем городе и не забирают специалисты деньги в банке. В остальном, можно сказать, что все хорошо.

следующие отзывы | предыдущие отзывы