8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Борис Минский (28.01.2010г.)
Отдавал обнал в Липецке. Здесь стоящий специалист Родион. В вопросах правовой системы и обналичивания разбирается. Отдельные детали понимает.

Игорь Петров (12.02.2010г.)
От работы с «Финансовый Маркет» получил удовольствие. С первого звонка было понятно, что обратился не в однодневку. Меня сразу удивило профессиональное, отточенное приветствие, деликатный, профессиональный разговор. При общении с менеджерами отметил, что не употребляют узкоспециальных терминов, в которых можно запутаться. Все просто. Так, чтобы я понял. Кстати, менеджер Олег. Офис в Санкт-Петербурге. Работу принял у меня при первом визите. На следующий день тот же Олег позвонил и сказал, что все готово. Крайне удобно работать с одним специалистом. Знаешь, кого ругать и кого хвалить. В данном случае я хвалю!

Ренат Ливенцов (14.02.2010г.)
Привет, Томск! Всем в нашем городе советую «Финансовый Маркет». По-хорошему, мне бы помолчать! Только бизнес пошел в гору… Сейчас конкуренты подтянутся. Мне лично «Финансовый Маркет» очень помогает в развитии. А вам решать самим, пользоваться или нет.

Андрей Сидоров (15.03.2010г.)
Ростов, обращайтесь! «Финансовый Маркет» тут не в полном составе. Если быть точным, то компания есть, менеджер есть, а офиса нет. Но это на качество не влияет.

Захар Творцов (20.04.2010г.)
Всех приветствую из культурной столицы России. Года 4 я уже здесь веду свой бизнес. До кризиса все шло гладко, а после этого нового года, как черный кот дорогу перебежал. Никак концы с концами не получалось сводить. Когда увидели мои партнеры, что совсем загибаюсь, прошептали про «Финансовый Маркет». Это то, чем все пользуются, но никто не говорит. Сам попробовал. Теперь перехожу в ряды счастливых, процветающих компаний. За такой процент не жалко работать.

Дмитрий Кондрашов (21.05.2010г.)
Супер! Респект мой vagel.ru! Это нечто. В нашей стране ничего подобного не видел! Работают, как роботы!

Александр Баламутов (11.06.2010г.)
У меня 28 компаний в 5 городах России. Планирую расширяться. с «Финансовый Маркет» пережил и государственные перевороты, и катаклизмы. С этой компанией мой бизнес стабилен, а деятельность процветает. Если кто с головой, то понимает, что без такой поддержки нам никуда.

Илья Яров (23.06.2010г.)
Это лучший сервис в нашей стране. Работа производилась из Барнаула. Здесь опытный специалист работает. Для него нет не решаемых задач. «Финансовый Маркет» меня удивила. Думаю, задержусь здесь надолго.

Михаил Баракин (25.07.2010г.)
Систематически захожу на сайт http tegoc ru. Есть что посмотреть. Особенно интересна информация о семинарах, новых услугах, акциях, новостях. Всегда актуально. Каждый специалист здесь на совесть работает, в том числе те. кто ведут сведения. Пока пользовался транзитом. Процент более, чем доступный. В следующем месяце обнал планирую.

Кирилл Никольский (06.08.2010г.)
На данный момент tegoc — могущественный гигант в области обналички. Работать с этой компанией — значит быть лидером в бизнес-среде нашей страны. Я всегда выбираю лучшее, поэтому я здесь.

Сергей Чесноков (17.09.2010г.)
Компания vagel.ru провела большую работу по оптимизации финансов нашей компании. Взаимодействие в тесном режиме длилось больше года. Сейчас выходим на стадию стабильности. Спасибо за ощутимую помощь в работе.

Николай Дыдышко (28.10.2010г.)
Приятно видеть, когда люди работают, стараются, делают качественно и сознательно свое дело. Поэтому и о tegoc отзывы хорошие. Люди врать не будут. Я когда в этой компании документы провожу, всегда знаю, что итог будет положительным. Так оно и получается. Такая стабильность — действительно признак высокого мастерства.

Владимир Долгов (02.11.2010г.)
Приятно удивлен высоким сервисом и качеством работы. Был в центральном офисе. Полностью вся система компьютеризирована. Данные заносятся в единую программу, которая мгновенно передает сведения в банк. Быстро, на высоком уровне. Меня общая система работы и некоторые нюансы приятно удивили. Буду дальше сотрудничать.

Евгений Елисеев (24.11.2010г.)
В прошлую пятницу позвонил по единому номеру tegoc ru. Договорился о встрече. Приехал в офис. Здесь менеджер мне уделил 1,5 часа на разъяснение нюансов. Вопросы мои были по транзиту денег, по их текущему местонахождению, срокам. процентным ставкам. из чего складывается процент, который берут с меня в компании. На все вопросы я получил исчерпывающие ответы.

Станислав Захаров (05.12.2010г.)
Впервые оставляю на сайт vagel.ru отзывы. До этого 5 лет только пользовался услугами. Все супер! Претензий к качеству, срокам, стоимости нет. Сотрудничество производилось из Тюмени.

следующие отзывы | предыдущие отзывы