8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Вадим Кранга (01 октября 2016 года)
Компания «Финансовый Маркет» в который раз меня выручает. Работа выполняется на высоком уровне. Все достаточно качественно, серьезно, достойно. Если уж приняли мою задачу, то точно сделают. Не может быть такого, чтобы приняли, а на выходе нет результата. Спасибо за работу! Уже к вам привел нескольких своих знакомых. У них тоже положительные отзывы.

Артем Давыдов (05 октября 2016 года)
Приняли в работу моментально мою задачу. Через сайт оставлял заявку. Отработали. Перезвонили мне. Уточнили детали. Так получилось, что мне предложили услугу, которая компании менее выгодна по финансам. Но мне она больше подходит. Ориентированы на клиента. Это подкупает.

Михаил Крылов (07 октября 2016 года)
С «Финансовый Маркет» моя компания работает 6 лет. За это время мы стали стабильными партнерами. Решаем оперативно многие вопросы. Стали хорошими друзьями. Мне уже не нужно каждый раз оставлять все данные компании. Звоню, говорю только сумму и сроки. Все, на этом разговор закончен. Специалисты без лишних слов знают, что нужно делать. Побольше бы таких партнеров в моей работе. Спасибо вам за качество и поддержку.

Евгений Гладков (11 октября 2016 года)
Купил в «Финансовый Маркет» готовые компании. мне необходимы для расширения моей деятельности. Хочу сказать, что выбор здесь шикарный, Под все критерии подстроили свои компании. Подобного я не встречал в аналогичных организациях. Специалисты здесь заинтересованы не только в получении денег, но и в окончании сделки. все было качественно отработано. Документы помогли оформить. Огромный плюс ставлю этой работе. Планирую к вам обращаться и дальше.

Максим Ромашов (12 октября 2016 года)
Компания «Финансовый Маркет» реально помогла мне в кризисной ситуации. Провели финансовые операции по обналичке, по оптимизации денег. Специалисты рассчитали периоды, в течение которых мне желательно было бы проводить работу. При этом расчет производился исключительно по выгоде компании. Я хотел бы и чаще, но мне объяснили, что это не требуется. Работа отлично произведена. Меня устраивает такой оперативный процесс и качественный результат.

Филипп Литвиненко (16 октября 2016 года)
Обошлось без кидалова. В компании отработали четко. Строго по запланированному сценарию! Спасибо за все! Я к вам еще обращусь.

Каро Сарикян (26 октября 2016 года)
Почему у вас нет дистанционных семинаров? Я с удовольствием бы посетил. Не могу к вам в Москву выбраться. Да, вы там хорошие встречи проводите. Наслышан о них. Мне даже знакомые передавали информацию. Накопилось много вопросов. Хотел бы сам с вашим менеджером побеседовать. Готов даже заплатить за этот диалог. Пока свой бизнес не могу оставить. Сейчас везде проводят вебинары. Почему вы не переймете этот опыт. Надеюсь, что мое сообщение найдет отклик в ваших действиях.

Андрей Сидельников (29 октября 2016 года)
Неоднократно именно «Финансовый Маркет» меня спасала в сложных ситуациях. Когда нужно было срочно реагировать, когда требовалась оперативная работа опытных специалистов, я всегда оставлял заявку на сайте. И реакция была моментальной. так меня выручили в кризис, так я продолжаю расти и совершенствоваться сейчас. Благодарю за отзывчивость. За профессионализм. Хочется верить, что мы с вами будем работать еще долгое время.

следующие отзывы | предыдущие отзывы