8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Иван Прудовой (17.01.2011г.)
Я 16 числа получил свои деньги. Позвонил 15 января утром. Здесь обналичка крайне быстрая. Да и специалисты опытные. Это чувствуется. Приятно работать так.

Тимур Поздняков (21.01.2011г.)
Благодарю tegoc за работу, выполненную на высоком уровне. Ваша слаженная деятельность, отличные организаторские способности дают нам возможность развиваться и совершенствоваться. С надеждой на долгосрочное сотрудничество, компания «Омск» из одноименного города.

Михаил Тополев (02.02.2011г.)
Реальная рабочая контора. «Финансовый Маркет» — вы лучшие!

Леонид Данилов (12.02.2011г.)
Мои о «Финансовый Маркет» отзывы можно услышать от многих партнеров по бизнесу. Я в шоке, как можно организовать такую работу? Сколько лет стараюсь выстроить систему аналогичную, все тщетно! Мое искреннее уважение и признательность руководящему составу корпорации.

Олег Троян (05.03.2011г.)
От лица руководящего состава компании «Налог» выражаю огромную благодарность «Финансовый Маркет». Ваша сплоченная, совместная, грамотная работа дает такой результат, о котором мы даже и мечтать не могли. Искренняя вам благодарность, как от тех людей, кто напрямую работает, так и от всего коллектива. Долголетия вам и процветания. Ведь от вашего развития напрямую зависит наше будущее.

Василий Пронин (16.03.2011г.)
Принимайте меня в число постоянных клиентов vagel.ru. Уже провел 2 сделки. результат — супер! Будем работать дальше!

Артем Корников (7.04.2011г.)
Безупречная работа vagel.ru. Спасибо за оптимизацию финансовых средств моей компании! Обязательно обращусь еще.

Максим Сергейчев (18.04.2011г.)
Принимайте о vagel.ru отзывы. Хочу всем рассказать, кто еще сомневается, хватит решать, здесь реально все вертится, механизмы работают. Я сначала с недоверием отнесся. Сейчас понимаю, что выбор мой был единственно верным. Среди мошенников и обмана есть надежные люди! Они перед вами!

Алексей Андреянов (19.04.2011г.)
Приятно было работать вместе. Специалисты высшей категории, совершенные знания закона и новейшей компьютерной системы. Удачи вам, «Финансовый Маркет»!

Юрий Троян (12.05.2011г.)
Хочу обратиться к руководству компании. Я работаю из глубинки. В Сибири тружусь. Для нас ваши расценки немного завышены. Может, не стоит ровнять Москву и периферию? Очень хочу, чтобы были регионы рассмотрены индивидуально и для каждого установлены свои цены! Надеюсь на понимание.

Максим Гуз (24.05.2011г.)
Уже не вспомню когда начал работать с этой организацией. Но одно могу сказать точно — компания умеет удивлять. Всегда о tegoc отзывы мои были в виде восхищения. Советовал компанию друзьям. Вижу, что идет развитие стремительное. Не останавливаются на достигнутом. Уж если помогать бизнесу, то это не только обналичка. Транзит, продажа компаний, рублевые, валютные операции и многое другое постепенно появлялось в «Финансовый Маркет». Сейчас я точно знаю, что это только начало развития.

Влад Лось (24.06.2011г.)
Четкая работа. tegoc — спасибо!

Евгений Титаев (27.06.2011г.)
Спасибо вам огромное за работу! Провел первую обналичку в городе Москва. Деньги мне довезли до офиса. документы также подготовили в течение суток. Внимательное отношение ко мне со стороны менеджеров tegoc подкупает. Здесь корпоративная культура находится на высшем уровне.

Денис Рунов (29.07.2011г.)
Рекомендую tegoc ru. Работа на совесть.

Алексей Мальцев (31.07.2011г.)
Сотрудничество с компанией tegoc — это показатель того, как должна протекать все деловые процессы в нашей стране. Никакого панибратства, отсутствие желания понравиться. Здесь просто знают свое дело и его выполняют. В этом и есть основной смысл профессионализма.

Данил Орлов (22.08.2011г.)
Отличный сайт http tegoc ru! Сначала изучил информацию тут, проверил безопасность, защищенность. Я в этом кое-что смыслю. Увидел, что подход основательный. Это значит, что не на один день. Если такие деньги в свое становление вложили, то их, как минимум, надо отбить. После этого подал на обнал. Мои предположения были оправданы. Работаем дальше.

Евгений Янчижин (05.09.2011г.)
Люблю работать с tegoc ru.Знающие специалисты, совершенные технологии, эффективный результат. Ваша работа позволяет нам верить в светлое будущее.

Павел Дробин (25.09.2011г.)
Сходил на семинар «Финансовый Маркет» по налогам. Интересная информация. Мои знакомые очень хотят посетить аналогичный семинар, но они в Казани. Выражаю общую просьбу: организуйте работу по созданию вебинаров. Это позволит охватить большую аудиторию.

Кирилл Новоселов (15.10.2011г.)
Купил 5 организаций. Сделка прошла гладко. «Финансовый Маркет» отработала все. С моей стороны не потребовалось даже риелтора. Спасибо за труд и приятный бонус. Обязательно обращусь за бесплатной первой обналичкой.

Николай Шестаев (28.10.2011г.)
Приятно осознавать, что работаешь с лучшими на огромном рынке услуг. Благодарю весь коллектив компании tegoc за качественную работу! Вы лучшие профессионалы своего дела! Спасибо вам!

Вячеслав Новиков (11.11.2011г.)
Ваша компания помогла мне в решении сложной финансовой задачи. Специалисты внимательно выслуали мои сложности, разработали сисему выхода из кризиса. Месяц назад приступили к работе. Сейчас объективно понимаю, что работать стало гораздо проще, задержек с выплатой заработной платы не стало. Спасибо tegoc за труд!

Евгений Дахин (12.12.2011г.)
За 3 года работы «Финансовый Маркет» стала моим надежным и лучшим партнером. Еще не было ситуаций, когда бы мне пришлось ждать работы или вовсе специалисты пропали. За всю систему отвечать не могу. Но в Питере «Финансовый Маркет» работает. Советую.

Андрей Смирнов (14.12.2011г.)
Кемерово, приветствую! Я за помощью в финансовых вопросах всегда обращаюсь в эту компанию. Пока ни разу не подвели. Все документы оформлены по нормам. Деньги получаю в том объеме, который заявлялся изначально. Мои рекомендации в пользу «Финансовый Маркет».

следующие отзывы | предыдущие отзывы