8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Виктор Стеблев (10 ноября 2016 года)
Финансовый Маркет — это компания, которая в буквальном смысле сова спасла меня от банкротства. В этот год особенно сложно пришлось. Сделали оптимизацию налогов, провели работу по обналичке. Появилась возможность развиваться. Такая поддержка ощущается особенно хорошо. Спасибо за те услуги, которые вы мне предоставили. С вашей помощью очень легко стало работать.

Захар Орлов (13 ноября 2016 года)
Финансовый Маркет — это компания, которая провела обналичку. Сделано все отлично. Специалисты в этом плане молодцы. Работа чистая. Чётко выстроены процессы. Рекомендую, если ищете аналогичные услуги.

Евгений Смирнов (15 ноября 2016 года)
Выражаю благодарность «Финансовый Маркет» за проведенные финансовые процессы. Эта организация помогла мне в вопросах обналички. Провела операции грамотно, качественно. У меня вообще нет вопросов к работе этих специалистов и менеджеров. Юристы в курсе последних поправок в законодательстве. Работают в соответствии с ними. Я такой работой очень доволен. Оставляю свой положительный отзыв.

Дмитрий Паровозов (16 ноября 2016 года)
Чистая компания. Попробовал с ней провести 6 сделок. Все связано с финансовыми операциями. Работа выполнена. Уровень очень высокий. С таким качеством можно двигаться дальше.

Иван Растаргуев (21 ноября 2016 года)
Компания «Финансовый Маркет» проводит качественную работу с финансами. Много мне про нее рассказывали. Несколько раз уже был на грани того, чтобы позвонить. Но каждый раз что-то останавливало. Сегодня провел первую сделку. Вернее, я ее сегодня закончил. Начал вчера. Достаточно серьезно отработали. Вопросов к качеству, к сервису, к расчету процентной ставки у меня нет. Есть небольшие заминки. Специалист не всегда мог сразу на мои вопросы ответить. Но всегда перезванивал и давал разъяснения. Но для меня главное — это результат. Он есть. Поэтому и мой отзыв положительный.

Александр Подымов (22 ноября 2016 года)
Купил я в компании «Финансовый Маркет» несколько готовых фирм. Искал именно под свои параметры. Много времени потратил. Обычно предлагают, но очень скудный выбор. Или история компании такая, что с ей только в минус идти. Меня впечатлил перечень компаний в каталоге «Финансовый Маркет». Оформил заявку на сайте. По деньгам с меня взяли столько, сколько было на сайте обозначено. Нет, вру. Взяли меньше. Мне еще скидку сделали. Такая работа заслуживает того, чтобы потратить время на отзыв.

Борис Мирный (22 ноября 2016 года)
Через этот сайт делал заказ. «Финансовый Маркет» отработали все достаточно удачно. В те сроки, которые я планировал — уложились. Могу советовать.

следующие отзывы | предыдущие отзывы