8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Андрей Смирнов (14.01.2012г.)
Спасибо tegoc за профессионально выстроенные финансовые потоки в моей компании. Вы сделали важное дело для меня и сотен людей, работающих в моей фирме! Удачи вам и процветания.

Сергей Иванов (15.01.2012г.)
Нечего сказать. На самом деле vagel.ru отработала. Хочу отметить, что кадры у вас просто золотые. Держите, а то переманят. Хорошие специалисты в разных сферах деятельности. Помогают, как консультацией, так и непосредственно работой.

Андрей Низамов (7.02.2012г.)
Отлично поработали с tegoc ru. Это лучшая компания из всех, с кем я сотрудничал. не хочется терять таких хороших партнеров. Записал контакты. теперь буду обращаться.

Андрей Линев (18.02.2012г.)
Еще год назад я самостоятельно проводил обналичку. Честно сказать, не верилось, что посредник может сделать ее дешевле меня. Многие знакомые уже настаивали, чтобы я в «Финансовый Маркет» позвонил. Но я ждал до последнего. Сейчас понимаю, что зря это делал. Здесь действительно минимальный процент. Я напрямую с банком не мог о таком даже близко договориться. А тут же еще специалистам надо как-то жить. Видно, за постоянные, большие партии банки процент снижают. В общем, с «Финансовый Маркет» работать стало проще и выгоднее.

Александр Киселев (19.03.2012г.)
Пришел я в Москвоский офис. Еще сомневался, когда туда путь держал. Была мысль, что здесь что-то не чисто. В этом деле вообще редко когда чисто бывает. Но после того, как пообщался с менеджерами, мои страхи ушли. Провел первую рублевую сделку. Все гладко. Рекомендую «Финансовый Маркет». А если сомневаетесь, то просто придите и узнайте детали. За это денег не берут.

Алексей Воробьёв (22.03.2012г.)
Для тех, кто ищет хорошую работу по обналичке и транзиту — рекомендую vagel.ru. Чистая работа, ожидаемый результат.

Дмитрий Привалов (04.04.2012г.)
Спасибо «Финансовый Маркет». Чистая работа. Обнал на 129 миллионов под 2,3%. Низкая цена — высокий результат.

Антон Беликов (25.04.2012г.)
Купил 10 готовых фирм. Получил кругленькую скидку в 10%. По акции мне еще полагается первая бухгалтерская отчетность. Нужное дело. Воспользуюсь.

Леонид Суязов (30.04.2012г.)
с «Финансовый Маркет» я работаю больше 10 лет. Даже в сложное время проблем с обналичиванием не было. Видно сотрудничество со стабильным банком. Сроки соблюдаются всегда.

Александр Овчинников (21.05.2012г.)
Компании «Финансовый Маркет» можно доверить свои деньги. Наверное, одни из единиц, кто в кризис еще и работает. Сильная система. Я в бизнесе 8 лет. с «Финансовый Маркет» с самого начала. Сейчас многие партнеры закрылись. Этот пока держится. Удачи вам всем!

Филипп Миронов (23.05.2012г.)
Привет, «Финансовый Маркет»! Очень прошу дать премию менеджерам из Томска. Алексей, Иван, Владимир сделали свою работу отлично. От меня дополнительный «стимул» не взяли. Сказали, что так не принято. Сделайте тогда. как принято. Этими людьми вы можете гордиться. Могу сам передать для них премиальные. Пишите мне на почту 578264502@mail.ru

Максим Воронов (17.06.2012г.)
«Финансовый Маркет» — пример того, как надо работать. Честно, чисто, профессионально. Я с Майкопа. Здесь аналогов «Финансовый Маркет» пока нет.

Иван Яковлев (28.06.2012г.)
Читал много о «Финансовый Маркет» отзывы. Это реально хорошая реклама. Лучше всяких pr-компаний. Люди не соврут. Сам обналичил в Москве 100 миллионов. Провели гладко. Спасибо за работу! Буду советовать вас своим знакомым!

Олег Родионов (09.07.2012г.)
Обращался в «Финансовый Маркет» на прошлой неделе. Не пожалел. Работа выполнена полностью. Претензий нет. Мои настоятельные рекомендации всем, кто ищет хорошие услуги по доступным ценам.

Олег Норминов (11.08.2012г.)
Приветствую всех! Я в «Финансовый Маркет» обратился на прошлой неделе. Работал через центральный офис. Подал в обналичка 12 миллионов. Сделали все. Вопросов к качеству, срокам не имеется.

Юрий Воропаев (2.09.2012г.)
Спасибо «Финансовый Маркет» за хорошую работу. Компания «Оригинал» город Ярославль.

Николай Трофимов (4.09.2012г.)
Честная компания. С tegoc работать интересно. Работаю знают. Обязанности выполняют. Проводил обнал на 160 миллионов. Срок — 2 суток.

Тахир Байбеков (18.09.2012г.)
Этот сайт нашёл случайно. Компания tegoc привлекла своей серьезностью. Видно, что немало средств вложено в раскрутку. А это значит, что фирма планирует долго жить. Я как раз планировал начать работу по обналичке. Рискнул. Подал сведения. Через день получил результат.

Илья Черепахов (8.10.2012г.)
Благодарю tegoc за удачное обналичивание денег. Компания «Чекин» город Орёл.

Борис Малахов (9.10.2012г.)
Деятельность vagel.ru вызывает лично у мня уважение и глубокую признательность! Эта компания точно знает цели и возможность их исполнения. Видна отличная взаимосвязь с банком! Даже в тяжелое кризисное время работают! Без задержек в выплатах. Документы предоставляются солидные.

Матвей Назаров (21.10.2012г.)
Мои рекомендации! Провёл работу с «Финансовый Маркет». Результат впечатлил. Честно. Аккуратно. Грамотно. Пунктуально.

Юрий Цыганков (2.11.2012г.)
Пишу на официальном сайте «Финансовый Маркет». Очень надеюсь, что руководство компании меня прочтёт. Я был на вашем семинаре по налогам и НДС. Рассказал про него коллегам с Алтая. Те загорелись. Но чтобы доехать до Москвы, побывать на семинаре и вернуться обратно, необходимо на неделю отойти от бизнеса. Это непозволительная роскошь. Очень просим вас провести аналогичные вебинары. Тогда вы могли бы расширить свою аудиторию слушателей. Надеюсь буду услышан.

Мирослав Филоненко (26.11.2012г.)
Провел единичную обналичку. Мне больше не надо. Планирую плановое банкротство компании. Первый раз работал с «Финансовый Маркет». Это действительно стоящее предприятие. Если еще мне понадобится, то только сюда. И всем советую. Качество кардинально разнится от аналогичных фирм.

Антон Селивёрстов (8.12.2012г.)
Отработали очередную сделку с «Финансовый Маркет». Сегодня получил на руки деньги по обналичке — 700 миллионов. Каждый раз ощущаю какую-то эйфорию после того, как операция заканчивается. Вот и сегодня отличное настроение, деньги в кармане, документы оформлены, можно спать спокойно! Спасибо за качественную работу!

Леонид Журавлев (15.12.2012г.)
Чистая работа. Обналичка. 18 миллионов — 1 сутки. Сделано. как обещано. «Финансовый Маркет» — супер! Привет всем из Барабинска!

Роман Евстафьев (26.12.2012г.)
с «Финансовый Маркет» я работал впервые. Обращался из Липецка. Достойная компания с грамотными, профессиональными менеджерами. Взяли мою заявку в день обращения. Тут же заполнили сведения в компьютерной системе. Моментально отправили заявку на обработку. На следующий день позвонили с предложением забрать деньги. Спасибо менеджеру Дмитрию. В основном, он вел мое дело.

следующие отзывы | предыдущие отзывы