8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Тимур Нетинаев (17.01.2012г.)
Выражаю благодарность дирекции компании «Финансовый Маркет». Работа ваших специалистов достойна восхищения даже руководителей крупных компаний России. Кадровый состав видно, что подбирался с особой тщательностью. Специалисты знают каждый процесс оптимизации. Спасибо за высокое качество и достойную работу. Восхищаюсь вашей деятельностью.

Сергей Нилов (20.01.2012г.)
Всем привет из Ижевска. Работа «Финансовый Маркет» производится на высоком уровне. Всегда итог получаю за 1 сутки. Эти нереальные сроки соблюдаются и выполняются.

Станислав Грицанюк (11.02.2012г.)
Спасибо компании «Финансовый Маркет» за хорошую и грамотную работу. Деятельность по обналичиванию финансов здесь производится с минимальным процентом. всего 4% за минимальные суммы. Я пока попадаю в эту категорию. Раньше проводил обнал через другие фирмы. Брали больше, работали дольше. Теперь я с «Финансовый Маркет». Надеюсь, что надолго.

Тахир Бербунов (12.02.2012г.)
с «Финансовый Маркет» я уже больше 15 лет. Но беда пришла откуда не ждали. Головной офис стал подозревать утечку денег. Прислали ко мне проверку. Показал документы, полученные от этой компании. Больше мне крыть было нечем. Вообще вопросов ко мне не возникло. Пожали плечами и уехали. А я лишний раз убедился, что выбрал лучшую компанию.

Илья Чикалов (2.03.2012г.)
Спасибо за оперативность. Обналичка 180 миллионов. В рублях. Сделали за 2 рабочих дня. С другими компаниями уходило не меньше недели. Такая оперативность поражает. Рекомендую «Финансовый Маркет».

Олег Мироненко (16.03.2012г.)
Сотрудничество с компанией vagel.ru оказалось очень удачным. Эти специалисты знают все тонкости, нюансы, особенности современной налоговой системы. Работать с ними одно удовольствие.

Рафаэль Шагманов (8.04.2012г.)
Всех приветствую. О компании «Финансовый Маркет» я узнал не из этого сайта, а от коллег по бизнесу. Они очень хвалили систему работы, подход, структуру, итог. В общем, решился. Сейчас уже третий месяц я с этими специалистами. Сотрудничаю из Питера. Работа устраивает.

Илья Зубов (18.04.2012г.)
Передаю огромный привет специалистам «Финансовый Маркет» из города Новосибирск! Там у вас работают отличные знатоки своей работы! С ними приятно общаться на профессиональные темы. Быстро выполняют поставленные перед ними задачи.

Юрий Никифоров (14.05.2012г.)
С данной компанией я работаю из Новосибирска. В «Финансовый Маркет» все отлично. Обязательства выполняются. Но желаю вам скорее найти офис в нашем городе и открыть свое официальное представительство. так работать будет намного проще.

Виталий Лисовец (22.05.2012г.)
У меня крупная сеть компаний по строительству. с «Финансовый Маркет» идет активное сотрудничества из Москвы, Питера, Ростова и Орла. Везде обналичиваю деньги. Провожу транзит через местных специалистов. Это реально профессионалы своего дела. Лучше юристов, финансистов, бухгалтеров пока не встречал.

Максим Филанчук (11.06.2012г.)
Вчера позвонил своему менеджеру из «Финансовый Маркет». Подал в работу 4 миллиона рублей. Сумма небольшая. Но пока могу только с такими работать. Все сделал. Меньше суток прошло. Сейчас только с деньгами вернулся. Спасибо за работу менеджеру Николаю из Днепропетровска.

Леонид Ларионов (26.06.2012г.)
Я вообще не думал, что в кризис, когда всех прижимают, можно свободно работать. А оказалось, что очень даже зря! «Финансовый Маркет» идет против законов общества. здесь ничего не изменилось. все, как было до кризиса, так осталось и сейчас. Понимаю, что это дается с большим трудом. Но со стороны этого не заметно.

Александр Колосков (9.07.2012г.)
Хорошая работа на высоком уровне. До «Финансовый Маркет» я работал, как с крупными, дорогими, так и с мелкими компаниями. Всегда были какие-то заминки, неточности. Возникали пункты, которые мы не оговаривали во время встречи. Это отсутствует в данной компании. Все, что обговариваем на первоначальном этапе, реализуется. Никакого творческого подхода.

Дмитрий Муковников (15.07.2012г.)
27 ноября я отдал 5 миллионов в обналичку. Так получилось, что в пятницу только попал. Сейчас мне позвонили, сообщили, что работа сделана. Собираюсь за деньгами. Реально быстрый результат.

Евгений Пестов (22.07.2012г.)
Приветствую. купил в «Финансовый Маркет» ИП за 60 тысяч рублей. Вообще, здесь выбор компаний огромный. Глаза разбегаются. Сейчас буду начинать свое дело. Потом продолжим сотрудничество с этой компанией. О сделке могу сказать, что организована профессионально. Мне не потребовалось привлекать своих специалистов. Документы подготовили, оформили менеджеры со стороны «Финансовый Маркет».

Роман Удальцов (03.08.2012г.)
Теперь и я могу дать свои рекомендации этой компании. Она достойна того, чтобы развиваться в нашей стране. Основной плюс «Финансовый Маркет» — соблюдение своих же условий. Здесь специалисты заточены под те нормы и правила, которые создал головной офис. Это как для нас Конституция. И на самом деле, они все выполняют. Все получается. Пусть с разницей в 1 час в сторону Заказчика, пусть с минимальным отрывом, но укладываются. Это меня восхищает. Такой уровень корпоративной культуры редко где встретишь.

Андрей Иванов (23.08.2012г.)
Провел транзит в этой компании. В работе было 200 миллионов. С меня взяли 0,4%. Знакомые из Москвы аналогичную операцию проводили, взяли с них столько же. Могу сказать, что в «Финансовый Маркет» работают честные менеджеры. Лишнего не возьмут. У них нет никаких отговорок, объяснений. Все очень даже правильно и грамотно сделано. За организацию такой работы отдельное спасибо.

Стас Нефёденков (26.08.2012г.)
Пришёл я обратно! Признаюсь, польстился на особые условия, очень низкий процент. На обещаниях все кардинально разнилось от «Финансовый Маркет». Вот я повелся на халяву и ушёл. Сейчас понимаю, что очень зря. За полгода даже первый обнал не закончил. Сразу сложности, проблемы, кризис. Так мои деньги и ушли. А я вернулся в «Финансовый Маркет».

Александр Октябрьский (08.09.2012г.)
Купил готовое ООО с открытым счетом и интернет банком в РУССТРОЙБАНК за 35 000 рублей. Планирую еще 10 аналогичных сделок совершить но в разных регионах. Достойная цена. Везде берут больше. Во время оформления сделки с меня не потребовали юриста или еще какого-либо специалиста. Все сделали сами. Достойно. Профессионально. Спасибо вам, «Финансовый Маркет».

Петр Орлов (19.09.2012г.)
Сегодня получил деньги по своей первой обналичке. Не верю, что кто-то может делать настолько качественные вещи. Сколько работал по обналу. Всегда процент был больше, сроки — дольше. «Финансовый Маркет» бьет все рекорды.

Николай Марков (1.10.2012г.)
Эта компания превзошла все мои ожидания! Только месяц назад начал совместную работу. До этого ходил от одной организации к другой. Везде суеты много. Результата практически нет. «Финансовый Маркет» в этом плане большой молодец! Специалисты здесь очень грамотные. Профессионально и серьезно к работе подходят. Нет панибратского отношения, как между собой, так и по отношению к клиентам.

Виктор Нестеров (14.10.2012г.)
Чистая работа. Крайне аккуратно провели обналичку на крупную сумму. Иркутск, здесь все гладко. Можно обращаться. Только в «Финансовый Маркет» через сайт. Слышал, есть компании с аналогичным названием, но ужасным качеством работы.

Сергей Павлов (7.11.2012г.)
Обналичку сегодня в руки получил. проводил 600 миллионов в рублях. Отдал 2,2%. Расчет проведен честно, по совести. Сложностей с получением денег не было. Документы от «Финансовый Маркет» проверили мои специалисты — все чисто. Будем еще сотрудничать.

Николай Разведков (10.11.2012г.)
Отличная работа! 700 миллионов в обналичке было. Через «Финансовый Маркет» заняло 2 дня. Процент с меня взяли 2,2%. Чистая, профессиональная, конфиденциальная работа!

Александр Грязнов (11.11.2012г.)
В «Финансовый Маркет» купил ООО с открытым счетом, интернет банком и свидетельством МФО, АО с открытым счетом и интернет банком в АЛЬФАБАНК (+КАРТА) каждое за 150 000р. Разумная цена за такое предложение. Сделку оформили быстро. С моей стороны не потребовалась помощь специалистов. Все сделали сотрудники «Финансовый Маркет». Спасибо вам за столь необходимую услугу. Буду с вами сотрудничать по другим направлениям.

Артём Кочергин (23.11.2012г.)
Мое почтение. Весь этот год работал с данной компанией. И могу сказать точно, что только благодаря ей я выжил. Загнулся бы еще в апреле, если бы прошлую политику вел. Денег абсолютно не хватает. Грамотная оптимизация финансов позволила мне стабильно закрыть этот год. Спасибо, специалисты «Финансовый Маркет» г.Тверь.

Алексей Ядченко (13.12.2012г.)
Ловите мои отзывы об этой компании. Тут все реально чисто. О защите моих данных думают. Пытался выяснить через подставных лиц про себя инфу. Спецы «Финансовый Маркет» не раскололись! Мой респект! Работаем дальше!

Василий Ляпицкой (24.12.2012г.)
Я купил в «Финансовый Маркет» АО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК. Заплатил за это удовольствие 100 тысяч рублей. Лояльная цена. Проверил компанию на отчетность, задолженность. И захочешь придраться — не к чему. В этом «Финансовый Маркет» не продадут ерунду.

следующие отзывы | предыдущие отзывы