8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Максим Соколов (12 января 2014 года)
С наступающим Новым годом! Желаю счастья всем сотрудникам «Финансовый Маркет» по всей России! Вы помогаете нашему бизнесу расти и совершенствоваться. Многие крупные компании выживают только благодаря вашей работе. Вашу значимость переоценить невозможно! Удачи вам во всех ваших начинаниях!

Алексей Кувшинов (14 января 2014 года)
Приветствую всех! С наступившим вас! Я уже начал свою работу с «Финансовый Маркет». Хочу сказать, что есть отличие от прошлого года, но незначительное. Специалисты стали более охотно принимать заявки. Работа сразу же фиксируется в электронной системе. До момента моего окончания общения, сведения передаются в банковскую систему. Высококлассный профессионализм! И цены не повысили. За это отдельная благодарность.

Максим Мусихин (13 февраля 2014 года)
Спасибо за содействие в вопросах обналички. В Ростове «Финансовый Маркет» уже работает. Я пришел, специалисты приняли заявку. Цены реально никак не изменились по сравнению с 2013г.

Александр Новиков (25 марта 2014 года)
Спасибо за работу. Честно сделали финансовые операции. Ждите очередной звонок через месяца 3. Сотрудничество с «Финансовый Маркет» из Новосибирска.

Николай Лазебный (6 апреля 2014 года)
Спасибо вашей команде за хорошую работу. Я в Питере сотрудничаю. здесь приличный офис, отличные менеджеры. Вникли в мой вопрос. предложили несколько вариантов по обналу. Каждый из предложенных видов мне отлично подходил. Выбрал я один. Если честно, наугад. За сутки провели полный объем работ. Буду рекомендовать «Финансовый Маркет» своим знакомым.

Егор Цимрис (20 апреля 2014 года)
На высоком уровне был обработан мой запрос. «Финансовый Маркет» — компания высокого уровня. Это показывают ее специалисты. Сразу же включились в работу, поняли суть моего обращения, смогли реализовать мои пожелания. Спасибо вам! Буду настоятельно рекомендовать своим знакомым!

Евгений Гуляев (22 апреля 2014 года)
Всем привет. Вернулся в Россию. Буду продолжать бизнес. Есть вопросы по партнерам. А вот по «Финансовый Маркет» точно никаких вопросов. Был лучшим моим союзником в те годы, надеюсь, что все получится и сейчас!

Александр Плешков (12 мая 2014 года)
Обналичка с безнала. 20 миллионов. 1 сутки! «Финансовый Маркет» выполнила в полном объеме свои задачи.

Михаил Котляр (21 мая 2014 года)
Не даром говорят. что «Финансовый Маркет» — панацея от всех финансовых проблем. Реально выручают постоянно. Куда бы я не вляпался, в какую бы историю не попал, эта компания выручит, поддержит, даст советы и рекомендации на будущее. Положа руку на сердце, только благодаря этим специалистам я до сих пор существую и даже умудряюсь развиваться.

Павел Белый (25 мая 2014 года)
Чистая работа. Не верил, что можно достигнуть аналогичного результата. В нашей стране. где бизнес душат со всех сторон, vagel.ru продолжает спокойно, хладнокровно работать. Это вызывает восторг и чувство восхищения.

Иван Турченко (6 июня 2014 года)
В компании «Финансовый Маркет» приобрел реально действующие компании. У них уже есть положительная история. И в этом большой «+». Купил со скидкой, так как брал 5 фирм сразу. Оформлением занялись менеджеры. Сделали все на высшем уровне. Благодарю. Советую.

Юрий Карпов (15 июня 2014 года)
В этом году я потерял все дополнительные источники финансирования. И решил все свое внимание направить на продвижение собственной компании. Сейчас мне неважны способы. Очень важен итоговый результат. И с «Финансовый Маркет», он не заставил себя долго ждать. 2 сделки провел за 2 месяца. Почувствовал, что дело постепенно сходит с мертвой точки. Спасибо за плодотворное сотрудничество!

Андрей Скопин (23 июня 2014 года)
В Питере провел обналичивание денег с расчетного счета. Моими вопросами занимались менеджеры Дмитрий Орлов и Николай Романов. На данный момент, это лучшие специалисты. Все без спешки сделали, но идеально в срок. Очень приятно было сотрудничать. Примите мою благодарность. В следующий раз в «Финансовый Маркет» через 2 месяца обращусь. Ждите звонка!

Виктор Оленко (4 июля 2014 года)
Благодарю за качество. Компания vagel.ru уже была рекомендована мной нескольким коллегам по бизнес-среде. все оставляют положительные отзывы.

Сергей Бойко (18 июля 2014 года)
Компания vagel.ru поразила меня своим размахом. По всей России реально работающая сеть. У меня бизнес в нескольких городах. И везде я сотрудничаю с местными менеджерами. Специалисты одинаково делают работу, идентично производят финансовые операции. Тот человек, который создал эту структуру в нашей стране — на сомом деле гений! Восхищаюсь!

Василий Каштанов (28 июля 2014 года)
Я хочу оставить свои о «Финансовый Маркет» отзывы. До начала сотрудничества внимательно изучил этот сайт. Было ощущение на уровне подсознания, что здесь чисто. Прочел отзывы на независимых сайтах. И решился. Сейчас уже работаю с компанией второй год. Понимаю, что в один момент сделал единственно верный выбор. Спасибо вам за работу!

Сергей Шимбарев (9 августа 2014 года)
Моя компания с «Финансовый Маркет» работает уже четвертый год. Не зря мне ее так навязывали знакомые. Сейчас понимаю, надо было раньше решаться. Смог бы гораздо больше сделать к этому времени. Но главное, что есть старт. А, значит. будет и развитие.

Александр Гладарев (19 августа 2014 года)
Я пришел в «Финансовый Маркет» со своими проектами, наработками. До этого 4 года сам с обналичкой мучился. Здесь меня выслушали. Но сказали, что работают исключительно по своей схеме. И реально их результат оказался гораздо быстрее и выгоднее моего. Простая схема с высоким результатом. Мои рекомендации — смело обращайтесь сюда.

Андрей Быков (25 августа 2014 года)
Хотел в «Финансовый Маркет» материнский капитал обналичить. очень надо для личных нужд. Категорически отказали. Хотя, раньше проблем с другими видами обнала не было. Будем работать по другим направлениям.

Денис Митрофанов (9 сентября 2014 года)
Зачетная компания. «Финансовый Маркет» работает не только в Москве, но и в регионах. В Екатеринбурге, к примеру, есть неплохие специалисты. Я изучил инфу на сайте. Позвонил, встретился. все, как под копирку со столицей. Разницы в цене или сроках вообще нет. Знатная работа. Буду обращаться снова.

Валерий Ермольчев (18 сентября 2014 года)
Компания «Регион-Цифрал» благодарит за содействии в организации оптимизированного расходования финансов «Финансовый Маркет». С компанией работаем более 1 года. Как раз попали в самый кризис. Специалисты здесь не менялись на нашей памяти. В самой работе и ее результате заинтересованы. Очень нам помогли. Будем продолжать сотрудничество. Спасибо. Работали из Омска.

Дмитрий Фролов (22 сентября 2014 года)
Вернулся я в Москву месяц назад. Снова открываю свое дело. В 2000 году отчалил в Германию. Сейчас здесь стабильнее в государственной политике. Был приятно удивлен, когда узнал, что «Финансовый Маркет» еще работает. Давным-давно компания показала себя с положительной стороны. Уверен, что ситуация не изменилась. В начале апреля уже приеду в офис. Ждите!

Константин Буциор (2 октября 2014 года)
Спасибо за чистый, легкий, качественный обнал. Работа с вами — это настоящее удовольствие. Уже не беспокоюсь за итог. Знаю, что в «Финансовый Маркет» он будет великолепным.

Источников Станислав (14 октября 2014 года)
С этой компанией я 4 года. Проводу операции с одним специалистом — Николаем Добровым. Как с первой сделки стал с ним сотрудничать, так до сих пор и продолжаю. Работает ответственно. Принимает задачи в любое время суток. Как-то в первом часу ночи позвонил. Вообще ничего не успевал. Полный завал был. Он трубку взял. Тут же задание принял, задачу понял. Правда, я уже не попал на обнал в эти же сутки. Получил деньги на следующие. Спасибо вам, «Финансовый Маркет» за грамотных специалистов.

Евгений Менделеев (17 октября 2014 года)
Сотрудничество ИП Менделеев работает с «Финансовый Маркет» на постоянной, непрерывной основе. Мы вместе каждый год стабильно проводим по 6 сделок. 1 раз в 2 месяца. деньги с обналички уходят в премии, оплаты работы внештатным сотрудникам. Все, конечно, в конвертах. А как иначе? С этой помощью стало гораздо проще работать.

Вадим Полковников (27 октября 2014 года)
Много где я уже писал. Только до официального сайта не добрался. Хочу попросить вас организовывать вебинары по Налогам и НДС. Лично я ездил к вам из Новосиба. Смог на неделю бизнес оставить, но с огромным трудом. Мои коллеги тоже хотели бы получить вашу информацию «из первых уст». Я пересказал, что запомнил. Но есть вопросы, а ответить на них только вы можете. Проводите подобные лекции через интернет. С Новосибирска я вам наберу отличную аудиторию. Прошу вас рассмотреть мое предложение.

Виталий Овсянников (9 ноября 2014 года)
Теперь понимаю, почему все ТАК хвалят. «Финансовый Маркет» действительно стоит того, чтобы ими восхищаться!

Роман Вяткин (13 ноября 2014 года)
Компания vagel.ru меня буквально поразила перечнем предоставляемых услуг. С ней можно работать по всем направлениям: от покупки компании, работы с финансами, до продажи своего дела. Полный комплекс услуг в одном месте. Уже попробовал покупку ИП, обналичку, транзит. Был на семинаре. Кстати, он бесплатный. только надо заранее записаться. В общем, я подсел на «Финансовый Маркет». И вам советую.

Алексей Климкин (23 ноября 2014 года)
Я хочу обратиться через сайт к руководству «Финансовый Маркет». Работал в Омске с менеджером вашей компании Романом Иванчуком. Специалист провел один всю работу!!! Сделал за сутки обналичку. Хотел оставить ему лично от себя премию, он не взял. Сказал, что у вас такая форма поощрения не предусмотрена. Очень ответственный сотрудник. И прошу вам выдать ему премию в размере 25 000 рублей. Поясню. Работа у него проводилась от моей фирмы на 18 миллионов. И он со всем справился. Это копейки по сравнению с тем делом, которое он провел. Могу сам передать для него деньги. Свяжитесь со мной. Мой номер есть в компании.

Алексей Шнайдер (12 декабря 2014 года)
«Финансовый Маркет» — грамотная, крупная компания. С ним работать лично для меня — огромное удовольствие. Уже посоветовал компанию свои знакомым. Нареканий ни от кого не слышал.

Николай Нестеров (15 декабря 2014 года)
Компания — атас! Такие сложные финты выкручивает в момент. Отточенное мастерство. Документы оформлены профессионально. Мой совет. Идите все в «Финансовый Маркет».

Максим Романовский (20 декабря 2014 года)
С vagel.ru работаю уже 7 лет. Это достаточно большой срок. Поэтому могу делать уже свои собственные выводы. Работа из Липецка. Проводится профессионально. Компания проводит работу качественно. Видно, что постоянно совершенствуется. В последнее время стали активно использоваться совершенные технологии. Еще в момент оформления заявки, она отправляется на обработку. Круто!

следующие отзывы | предыдущие отзывы