8-495-137-74-64
8-495-137-74-84
8-800-51-123-51
roskonsalting2007@gmail.com
  • бухгалтерские услуги
  • аудит
  • отчетность
приглашаем
на семинар

24 ноября в 10:00 в Бизнес-центре «Wall Street», который находится по адресу: Москва, Бизнес Центр, Пресненская набережная д.6, пройдет семинар на тему: «Оптимизация налогов в 2017 году».

программа семинара

Отзывы о компании Финансовый Маркет

Антон Фёдоров (18 января 2015 года)
Спасибо за работу. «Финансовый Маркет» провела работу без нареканий. Мой совет — обращайтесь. Брянск.

Тимофей Наумов (23 января 2015 года)
Чисто сработали. Профессионально сделали транзит на 200 миллионов. Я советую «Финансовый Маркет» для продуктивной, эффективной работы. С этой компанией ничего не страшно.

Денис Усольцев (4 февраля 2015 года)
С марта работаю с «Финансовый Маркет». Уже видна кардинальная разница в сравнении с моей прежней компанией. Кстати, она капитулировалась без предупреждения. В один день звоню, а все телефоны заблокированы. Посмотрел «Финансовый Маркет». Богатая история. Хорошие отзывы. Хочется верить, что негативный опыт не повторится.

Евгений Несмиянов (16 февраля 2015 года)
Я на этой неделе завершил сделки по покупке готовых фирм. Купил в «Финансовый Маркет» ООО с открытым счетом и интернет банком в ТРОЙКА Д БАНК, ООО с открытым счетом и интернет банком в АКБ «Банк Москвы» , ООО с открытым счетом, интернет банком и свидетельством МФО. Выбор компаний огромный. Сейчас начну. Потом еще обращусь за аналогичной услугой.

Евгений Гусев (26 февраля 2015 года)
Спасибо за работу. Высокое качество. Достойная цена. Такого ответственного исполнения я давно не видел. «Финансовый Маркет» грамотно отрабатывает каждый заказ. Я лично сотрудничал с Олегом Нестеровичем. Отличный специалист, грамотный юрист. Его могу спокойно порекомендовать.

Александр Победоносцев (6 марта 2015 года)
Организуйте уже доставку денег до офиса. Сколько можно об этом писать. Да, обналичка нормальная. К этому вопросов нет. Но риск же невероятный. Самому ехать, трястись с этими миллионами. А если схватит кто? Потом не отмазаться. Поэтому я прошу руководство «Финансовый Маркет» рассмотреть вопрос привоза денег к заказчику услуг. Возможна дополнительная оплата за это.

Александр Борисенко (15 марта 2015 года)
С этой компанией можно работать. Это факт. Сколько я уже перепробовал. только здесь все четко. Люблю я систему и порядок. в «Финансовый Маркет» есть и первое и второе. Единственное, очень хочу попасть к вам на семинары. Но мне ближе до Китая, чем до Москвы. Может, можно придумать что-то с дистанционной подачей информации?

Константин Бесконечный (28 марта 2015 года)
С этой компанией я работаю 12 лет. Сотрудничаю из Сочи. В последнее время стали сделки проходить гораздо чаще. Город развивается, а вместе с этим и мой бизнес. Что хочу сказать? «Финансовый Маркет» всегда находится в непрерывном развитии. Я уже практически все попробовал из предлагаемых услуг. И приятно, что еще 7 лет назад они предоставлялись не так. как сейчас. Видно, что руководство совершенствует свою работу. Не останавливается на достигнутом. И именно за это отдельное спасибо. На данный момент, без лести могу сказать, что вы являетесь лучшими в своем деле. Спасибо вам за то, что вы вкладываетесь в наши компании. В частности, в развитие моей фирмы. Много было сложностей. Но благодаря вам я все преодолел.

Андрей Клыков (8 апреля 2015 года)
Купил тут готовое ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО. Стоимость — 360 тыс. руб. За оформление, проведение операций денег с меня не взяли. Исключительно за покупку и все. Работа была сделана оперативно. Закончили оформлять документы 5 мая. Все мня устраивает. Сейчас присматриваюсь к другим услугам компании.

Сергей Щелчков (21 апреля 2015 года)
Сильная работа. Можно попасть под удар только в процессе денежных операций. После того, как все закончится — вообще не подкопаешься. «Финансовый Маркет» оптимизацию финансов компании делала. Такая активность, заинтересованность в работе дорогого стоит. Пусть немного дороже, чем у других компаний. Но здесь как-то все более сглаженно что ли. Приходишь и понимаешь, что все будет супер!

Александр Никитин (4 мая 2015 года)
в «Финансовый Маркет» приобрел готовые фирмы. Заявку на совершение сделки оставил через сайт. Со мной в течение дня связались специалисты. Не буду утверждать, что здесь доступные цены. Единственное, что меня привлекло — огромный ассортимент предлагаемых компаний. Купить фирму с расчетным счетом, с директором, с допусками, с лицензией, с оборотами, с историей предлагают далеко не везде. Здесь эти операции совершаются свободно. Спасибо вам за работу!

Алексей Кнор (16 мая 2015 года)
Привет всем! На этом форуме я еще не отметился. Работаю с «Финансовый Маркет» 12 лет. И за все годы ни разу компания не подвела меня, не показала свою работу с отрицательной стороны. Как бы сложно не было, каким бы сильным не был кризис, вы всегда держались на плаву и поддерживали нас — компании, доверившие вам свои денежные средства. Спасибо за стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Александръ Сидяковъ (16 мая 2015 года)
Привет из далекого Томска. Работаю здесь с менеджерами данной компании. Честные специалисты. Лишнего не возьмут. Спасибо вам за помощь в работе с деньгами. С вашим содействием реально выгодно получается.

Александр Хохлов (18 мая 2015 года)
Достойная работа. Стараюсь всегда экономить деньги исключительно легальным путем. Долго наблюдал за работой «Финансовый Маркет» и только сейчас обратил внимание, что у них есть услуга оптимизации денежных средств. Это как раз то, что мне нужно! Провели анализ моей работы, подняли документы. выяснили, через какие пути уходят мои финансы, какие дороги можно перекрыть. После этого начали действовать. Сейчас стало намного легче работать. Остаются свободные деньги на развитие. И это исключительно благодаря представленному Финансовый Маркет.

Антон Салазкин (8 июня 2015 года)
Чисто. Достойно. 150 миллионов было в обработке. Вернули через сутки деньги, документы. Процентная ставка рассчитана верно. Себе лишнего не берут.

Олег Яровой (10 июня 2015 года)
Я живу в Крыму. До соединения с Россией даже подумать не мог, что есть такие услуги, как в «Финансовый Маркет». Это реальная помощь бизнесу. Отличная поддержка. Побольше бы аналогичных услуг. С началом сотрудничества, у меня появилось второе дыхание.

Пётр Чигалинский (21 июня 2015 года)
На сайте оставил заявку. Было это глубокой ночью на 18 июня. В 11 утра следующего дня мне позвонили. Узнали суть обращения. Пригласили в офис в Питере. Там в процессе разговора составили заявку в банк, тут же направили её на обработку. 19 июня я уже получил деньги. Документы менеджер привёз сам мне в офис. Спасибо за качественную работу!

Максим Савин (22 июня 2015 года)
Приобрел в «Финансовый Маркет» готовые ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК. На каждую полностью оформленную компанию фиксированная цена в 66 тысяч рублей. Лично я считаю, что для такого приобретения это очень даже доступная стоимость. Буду советовать эту услугу знакомым. Знаю некоторых, кто обязательно воспользуется.

Георгий Βласенко (2 июля 2015 года)
Спасибо за отменную работу. Уже привел в «Финансовый Маркет» нескольких своих коллег. Все без исключения хвалят компанию. Теперь мы все равботаем с лучшими менеджерами и не боимся за завтрашний день. А вы?

Александр Ким (13 июля 2015 года)
Всегда отзывы только на официальном сайте компании оставляю. Хочу сказать, что «Финансовый Маркет» стала для меня, для моей работы надежным тылом. С вами работать стабильно, уверенно, надежно. Ни разу за 16 лет не было случая, чтобы кто-то из посторонних лиц узнал о нашем взаимодействии. А это говорит о высокой степени конфиденциальности. Спасибо вам за работу!

Руслан Хасанов (16 июля 2015 года)
Ваша компания стала лучшим открытием этого года. Для меня вы стали соломинкой к спасению. Кризис окончательно выжал все соки. Банки отказывались давать кредиты. Доходы не увеличивались. В общем, катастрофа. Обратился к вам по настоятельной рекомендации знакомых. Мне ваши специалисты растолковали способы экономии. Воспользовался советом. Понимаю, что другого пути уже нет. И помогло! Этот шаг стал для меня истинным спасением!

Михаил Баракин (29 июля 2015 года)
В пятницу получил деньги по обналичке. Пришлось самостоятельно ехать за своими финансами. И это огромный риск. Запасся заранее оружием. Хорошо, что оно не понадобилось. Но так подумал, где и от кого бы я деньги не получал, это всегда будет риском. «Финансовый Маркет» в этом плане никак подстраховать не может. Остальная работа сделана профессионально. Чисто с безналичного счета деньги вывели. Рекомендовал вас уже своим знакомым. Двое должны были обратиться в среду. Еще один придет на следующей неделе.

Олег Нестерович (1 августа 2015 года)
Я хочу поблагодарить создателей «Финансовый Маркет». Работаю с вашей компанией в Москве, Сочи, Питере, Владимире. Везде отличная работа. Своевременная выплата денег. Вы оказываете реальную помощь бизнесу в нашей стране. Огромная вам признательность и благодарность.

Дмитрий Орлов (13 августа 2015 года)
Компания «Чайка» г.Владивосток благодарит «Финансовый Маркет». Мы были в Москве на ваших семинарах, неоднократно сотрудничали с местными менеджерами. Вся работа с денежными средствами производится чисто, аккуратно, конфиденциально. Соблюдаются основные законы бизнеса. Работа выполняется на короткой связи с банковской сферой. Спасибо вам! Успехов. Удачи. Процветания.

Пётр Яковлев (26 августа 2015 года)
Спасибо вашей компании за то, что помогли мне выйти из кризисной ситуации. Вы сделали мою организацию не просто прибыльной, вы смогли обойти конкурентов. Только благодаря вам я сейчас существую, развиваюсь, совершенствуюсь. С вашей помощью я смог добиться того, о чем раньше не смел даже мечтать.

Михаил Достоевский (6 сентября 2015 года)
Отлично сработали специалисты Омска. Прошу дирекцию «Финансовый Маркет» выплатить премию за работу Илье Николаеву и Александру Моргунову. В случае необходимости, готов сам перечислить денежные средства. Мои координаты в компании есть. Свяжитесь со мной, пожалуйста.

Тимур Ягудин (7 сентября 2015 года)
Спасибо за качественную работу. Рекомендую «Финансовый Маркет» всем, кто ищет честность, конфиденциальность, качество в работе.

Михаил Крылов (8 сентября 2015 года)
Выражаю огромную благодарность специалистам «Финансовый Маркет» г.Красноярск за профессиональную работу, проведенную с моими финансами! Теперь у меня появилась возможность экономить, не привлекая для этого дополнительной прибыли или инвестиций. Сейчас я могу просто на своих налогах делать прибыль. Это супер система, которой, к сожалению, раньше я не пользовался. Я просто о ней не знал. Но сейчас буду наверстывать утерянную прибыль!

Руслан Макушкин (11 сентября 2015 года)
Миллион раз спасибо хочется казать компании http://vagel.ru. Давно хотел открыть собственное дело. Но все мне что-то мешало. Знакомые подсказали, что с этими специалистами можно не бояться последствий. Если уж они взялись за дело, то сиди и наслаждайся. Эти люди дело свое знают, сделают и потом просто тебе его презентуют. Это реально так. Если ищешь поддержку в бизнесе, то она представлена здесь!

Андрей Жуков (23 сентября 2015 года)
Слушал отзывы о «Финансовый Маркет» от всех людей, которым доверяю. Они точно мне не будут врать. Уверен был, когда обращался. Мои ожидания были оправданы. Спасибо за работу.

Андрей Юрьев (25 сентября 2015 года)
Пользуюсь услугами «Финансовый Маркет» уже не первый год. Выгода налицо. Советую Финансовый Маркет всем друзьям и знакомым. Даже супруга оценила разницу: до вашей работы и после нее. Спасибо, что вы есть.

Александр Петров (5 ноября 2015 года)
Узнал о вас от отца. Сначала не поверил. Реально работаете. Если все так пойдет и дальше. то обязательно еще к вам приду! Вы супер!

Александр Герасименко (9 ноября 2015 года)
«Финансовый Маркет» выполняла для компании «Арарат» оптимизацию налогов. Реальная работа с налоговой частью. Были изучены наши методы уплаты налогов, деланы выводы. Потом даны советы, как можно сэкономить. После того. как я одобрил предлагаемые действия, все советы были воплощены в жизнь. Я ощутил то. как при таких же накоплениях денег в свободном обороте стало оставаться больше. Теперь планирую обратиться по другим вопросам в эту компанию.

Николай Цваровский (12 ноября 2015 года)
Спасибо за продуктивное сотрудничество. С вашими специалистами я начал работать только в этом году, но уже понимаю, что это к лучшему. Уже кризис не так серьёзно ощущается. Спасибо вам за то, что вы работаете на бизнес, а не просто зарабатываете деньги. Вы делаете великое дело!

Петр Орлов (14 ноября 2015 года)
Обналичку провёл. 200 тысяч рублей. 4% оплата с общей суммы. Срок — 1 день. Эту компанию рекомендую. С ней работать безопасно.

Илья Грошев (18 ноября 2015 года)
Спасибо вашим специалистам за сотрудничество. Леонид Пронин и роман Гаврюков из Питера отлично проработали мой вопрос. Оперативно все сделали. Еще не от какого своего партнера я не получал настолько оперативной информации, как от вас. Вы превосходите мои ожидания! И это капец, как радует.

Айвар Юранс (28 ноября 2015 года)
Сходил на семинар по налогам. Вы просто супер схему придумали. До этого как раньше никто другой не догадался. Признаюсь честно, после того, как вышел с семинара, настроение было на подъеме. Мои знакомые теперь тоже решили сходить к вам на «просвещение».

Рустам Байгильдеев (4 декабря 2015 года)
Благодарю компанию «Финансовый Маркет» за качественно выполненную работу по оптимизации финансов компании. Сейчас работать особенно непросто. Но специалисты «Финансовый Маркет» смогли провести анализ наших расходов и сократить их легальным, абсолютно законным путем. Они просто изменили систему налогообложения даже помогли нам в первой отчетности. Все прошло гладко. Это настоящая экономия без получения дополнительной прибыли. Планирую продолжать сотрудничество с компанией «Финансовый Маркет» и по другим вопросам.

Александр Сергеев (14 декабря 2015 года)
Проводил операцию по обналичиванию денег через специалистов Петра Николаева и Михаила. Второй фамилию не обозначил. Но дело в том, что эти специалисты — реально ценные кадры. Хотел бы, чтобы они работали и у меня в компании. На самом деле, они досконально разбираются в финансах, бухгалтерии, налогах. С ними приятно работать. Они предлагают выгодные варианты сотрудничества, которые сами же реализуют. Все без черных схем. Выполнено в 2 рабочих дня. Мой совет — обращайтесь и работайте с лучшими, выбирайте из множества предложений только самые достойные.

Вячеслав Харлап (16 декабря 2015 года)
Чисто, достойно, уверенно. Рекомендую «Финансовый Маркет». Меня такая работа впечатлила.

Давид Бадалян (26 декабря 2015 года)
Спасибо за честную и качественную работу. Я очень долго сомневался, стоит ли доверять вашим специалистам свои кровные деньги. Но оказалось, что мое волнение пустое. Уже спустя сутки, как и было обещано, я получил деньги, документы по обналичке. работал в Риге. Не думал, что реально дело может быть настолько эффективным и правильным. Спасибо вам! Удачи! Успехов и дальнейшего развития!

следующие отзывы | предыдущие отзывы